ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年07月17日 17:46
大陸 大陸焦點

救「狼」喔!大陸熱賣「防狼噴火器」來不及跑就毀容

▲北京痴漢猥褻短裙妹 遭警方包圍...他逃不掉竟想跳樓!(圖/北京青年報)

▲大陸地鐵痴漢越來越多,甚至有人被發現後「丟臉轉生氣」作勢跳樓!(圖/北京青年報)

大陸中心/綜合報導

電車痴漢不只日本有,大陸地鐵鹹豬手事件近日頻傳,就連老伯也不檢點,看到女童也毛手毛腳。想不到大陸賣家看準女乘客不堪其擾的商機,竟然在網路上推出「防狼噴火器」,標榜兩種火焰程度,最遠可達50公分的燃燒距離,效果大勝「防身笛」、「噴霧器」。

目前在大陸網拍上可以找到這項熱賣的防身武器,陸媒報導,這已超過物理性防身,急具高危險性。賣家更以「除了防火還能防身」來當作賣點,噴出的火焰還分為明火與暗火,標榜火焰最遠距離可達50公分,噴火器絕對能先發制人、讓對方失去戰鬥力。

在網拍商品頁下面,確實也看到不少買家覺得好用,甚至有女網友覺得滿意,認為這是個很好的「夜路陪伴者」。大陸民警對此表示,這種防狼器溫度可高達1800度,不符合規則,雖然有安全鎖,但大部分購買者還是會攜帶在手提包中,若不小心一觸動安全鎖,就很容易引發意外。地鐵站人員也說,這種噴火防狼器屬違禁品,絕不可帶入地鐵站。

▼大陸網路竟然熱賣「防狼噴火器」,嚴重會使色狼毀容。(圖/翻攝自淘寶網)

▲▼大陸熱賣「防狼噴火器」來不及跑就毀容。(圖/翻攝自淘寶網)

關鍵字:大陸防狼噴火器網拍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

世大運陸派二軍?體育局:有金牌選手

2017台北市世大運即將在8月19日登場,大陸趕在19日個人賽報名截止前遞交申請資料,目前已上傳180名隊職員資料,包括110名選手,比賽項目包含田徑、擊劍、跆拳道、桌球、舉重、武術等。儘管市長柯文哲自嘲「二軍才來世大運」,但體育局長鄭芳梵表示,經查這次大陸遞交的名單,桌球隊女子組有三位上屆金牌選手,強調不是只有二軍來台。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

安那舞蹈版「重節奏甩髮」MV曝光

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

PG ONE「5分半飆3首RAP」網跪了

百元有找唇膏奪小屈10年最賣寶座

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

范范辦公室曝光豪設「員工吧檯」

窮女婿娶富千金 岳父霸氣幫忙

謝和弦唱《惡吻2》OST:沒版稅

漂向北方mix光年之外無違和!

福馬林嬰屍衝擊 731老兵藏70年

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面