ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年07月17日 17:30

日本音樂速報/WONDER-FULL 愛與和平的音樂新團

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自WONDER-FULL官方網站)
(圖/翻攝自WONDER-FULL官方網站

日本在經過多年來和平憲法架構下,孕育了人們深厚的和平主義思想,儘管言論多元下,自然也有極右派的軍國主義靈魂,但同樣地,制衡這樣力量的和平主義者,也不再少數。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

而就在下月15日,也就是日本二次大戰宣布投降(日人稱之為:終戰紀念日)的那一天,這個名為「WONDER-FULL」的神秘樂團將正式出道,並推出他們的音樂新作「愛でしかない」(唯有愛)。

這5位成員身份皆是謎的全新樂團組合從6月開始陸續釋出以下4段影音,從第一段的鼓聲,到添加貝斯,到最後包含主唱的歌聲,以及他們同時錄製了這首新曲的英文與韓文版本,以打國際賽的規格要向全世界發聲,展現日本對和平的期望。

WONDER-FULL的成員們強調「憎恨只會生出更多的憎恨,我們應該要以愛來懷抱這個世界,並朝向維護和平的目標邁進」,這個即將出道,目前在大東京都裡神出鬼沒的樂團,究竟是何許人?令人好奇。 

(重播)【不准不漂亮】EP6 第一次約會就脫單!最強獵男攻略

關鍵字:日本音樂速報WONDER-FULL愛でしかない

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

光亮炫目的女子樂團 SHISH..

最喜歡看妳素顏的星座男

在愛情中觀念最大男人的星座男

狗狗貓貓絕不能吃的致命食物

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

浅香唯《天真爛漫的賽西爾》

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

史上最帥的孫悟空和二郎神

榕樹學堂訊/踏背搶食

落健生髮水的效果及風險

Whereis足跡/由布院?湯..

7道非吃不可的泰式料理

聖馬太蒙召喚 加州酒莊之旅

相關新聞

LiSA 音樂新作點燃夏日朝氣

不以動畫歌手之姿為限,唱出很實力派的人氣女歌手「LiSA」最近又有新作問世。即將在下月2日推出的新曲「だってアタシのヒーロー。」成為了動畫「僕のヒーローアカデミア」(我的英雄學院)最新一季的片尾曲,同時也是她首度搭配全日本播出的動畫主題歌,象徵與實質意義自然都有所不同。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

超商過激車震 網:男的腰力好強

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

藍心湄腫瘤報告出爐!

警專生批反年改 學長怒:來就電你

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

一打開冰箱就爆炸 女全身撕裂傷

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

世大運加拿大19歲舉重帥氣鮮肉超夯

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面