ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年07月17日 17:30

日本音樂速報/WONDER-FULL 愛與和平的音樂新團

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自WONDER-FULL官方網站)
(圖/翻攝自WONDER-FULL官方網站

日本在經過多年來和平憲法架構下,孕育了人們深厚的和平主義思想,儘管言論多元下,自然也有極右派的軍國主義靈魂,但同樣地,制衡這樣力量的和平主義者,也不再少數。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

而就在下月15日,也就是日本二次大戰宣布投降(日人稱之為:終戰紀念日)的那一天,這個名為「WONDER-FULL」的神秘樂團將正式出道,並推出他們的音樂新作「愛でしかない」(唯有愛)。

這5位成員身份皆是謎的全新樂團組合從6月開始陸續釋出以下4段影音,從第一段的鼓聲,到添加貝斯,到最後包含主唱的歌聲,以及他們同時錄製了這首新曲的英文與韓文版本,以打國際賽的規格要向全世界發聲,展現日本對和平的期望。

WONDER-FULL的成員們強調「憎恨只會生出更多的憎恨,我們應該要以愛來懷抱這個世界,並朝向維護和平的目標邁進」,這個即將出道,目前在大東京都裡神出鬼沒的樂團,究竟是何許人?令人好奇。 

關鍵字:日本音樂速報WONDER-FULL愛でしかない

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

阿榮/Open Hardwar..

戴立忍,抱守著殘缺的是你!

貧富沒有的立足點平等學習亦然

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

哪部AV適合首次看A片的初戀女..

老王:男人說的是真話或謊話?

相關新聞

LiSA 音樂新作點燃夏日朝氣

不以動畫歌手之姿為限,唱出很實力派的人氣女歌手「LiSA」最近又有新作問世。即將在下月2日推出的新曲「だってアタシのヒーロー。」成為了動畫「僕のヒーローアカデミア」(我的英雄學院)最新一季的片尾曲,同時也是她首度搭配全日本播出的動畫主題歌,象徵與實質意義自然都有所不同。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

誤認男子撿8千 報警PO網後刪文

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

情侶相差幾歲最完美?科學說...

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面