ETNEWS > 軍武 > 國際 2017年07月17日 11:57

狂!俄車臣總統:只要俄軍核彈發射出去 全世界都將跪下

俄羅斯紀念二戰結束「勝利日」閱兵,Tigr-M全地形步兵車和Kornet-D1反坦克導彈系統。(圖/路透社)

▲俄羅斯紀念二戰結束「勝利日」閱兵,Tigr-M全地形步兵車和Kornet-D1反坦克導彈系統。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

俄羅斯車臣共和國(Chechen)總統卡德羅夫(Ramzan Kadyrov)日前接受美國HBO電視台採訪時表示,美國正在尋找對付俄羅斯的策略,但他一點也不擔心,因為俄羅斯有足以打敗美方的核武,「若是我國發射核彈出去,全世界都將跪下,臣服在俄羅斯的腳下。

據《俄羅斯時報》報導,日前卡德羅夫接受美國HBO電視台採訪的片段曝光,卡德羅夫超有自信的「狠話」備受外界爭議。卡德羅夫在節目中表示,知道美國正在採取新政策要來對付俄羅斯與總統普丁,但他們沒有看在眼裡,而且他們擁有精良的軍隊,已經做好準備好為俄羅斯戰鬥,他要把生命獻出去。

▲俄羅斯海軍導彈巡洋艦「瓦良格號」。(Varyag)。(圖/路透社)

▲俄羅斯海軍導彈巡洋艦「瓦良格號」。(Varyag)。(圖/路透社)

當被問到是否有把美國當作敵人時,卡德羅夫認為,美國沒有這麼強大,俄羅斯沒有看在眼裡,他們有萬能的政府,是有擁核武的強大國家,「我不是說說而已,哪天俄羅斯政府被完全摧毀,我國會自動發射自動發射,到時候世界會翻轉,大家都要向我們跪下。」

據美國《時代》網站報導,卡德羅夫是一名拳擊愛好者,近年來一直致力於推廣綜合格鬥和其他搏擊運動。美國HBO電視頻道《真實的體育》在今年6月底對他進行專訪,此段完整的採訪影片,將在18日在HBO電視頻道播出。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:車臣共和國俄羅斯卡德羅夫普丁Ramzan Kadyrov軍武國際軍武

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

軍武熱門新聞

殲-15B超視距作戰搶一步擊落..

照片傳回全糊! 福衛5號恐失能

功勛飛行員:殲-20可指揮無人..

北韓魔鬼燃料哪來? 美研判自中..

印度增派「邊境巡邏隊」目的曝光

彈射版殲-15入役中國海軍?

海豹部隊跳傘直接撞上一面牆!

美國2018年國防預算創十年來..

美:找到無懼北韓報復的軍事手段

解放軍兩大王牌特種部隊激烈廝殺

印度派SSB駐守邊境「劍指中國..

美軍潛艦高掛Jolly Rog..

增兵阿富汗3千人 美印結盟制衡..

紅旗-16B可在70公里外擊落..

相關新聞

堪察加半島7.8強震 恐發生海嘯

美國地質調查所(USGS)指出,阿拉斯加州阿留申群島(Aleutian Islands)邊緣與俄羅斯遠東堪察加半島(Kamchatka)之間的北太平洋,今(18)日上午7時3分左右發生芮氏規模7.8強震,地震深度僅2公里。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面