ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年07月17日 00:06
大陸 大陸焦點

快訊/深圳沃爾瑪「隨機砍殺」!女童臥血泊…警統計:2死9傷

▲▼深圳沃爾瑪驚傳隨機砍人。(圖/翻攝微博)

▲深圳沃爾瑪驚傳隨機砍人。(圖/翻攝微博,下同)

大陸中心/綜合報導

滿地鮮血!中國廣東深圳寶安區西鄉鹽田的沃爾瑪超市,16日晚間8時55分驚傳隨機砍人案,來自重慶的30歲蔣姓男子持刀在超市隨意砍殺。據目擊者描述,事發當下群眾尖叫向外逃竄,現場血跡斑斑,白色的地面還拖著一條長長血痕,宛若人間煉獄。據當地警方統計,現已釀成2死9傷,其中一名傷者還是年幼的小女童。

綜合陸媒報導,目前蔣嫌已經被警方逮捕,傷者現已送往醫院急救,確切傷亡人數、事發原因還有待進一步釐清。

▲▼深圳沃爾瑪驚傳隨機砍人。(圖/翻攝微博)

關鍵字:深圳沃爾瑪隨機砍人女童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

重病女嬰遭棄 「花錢治不如再生..

踩手機學站姿 大學軍訓課超殘酷

渣男「求刺激」迷姦正妹拍淫片

1.2米鋼筋插肛門 貫穿直通身..

21歲女床上暴斃 男願賠23萬..

刮傷凌志!女大生等車主1小時免..

19歲女幼師遭「釘槍爆頭」慘死

最美小姐姐捐细胞 暖舉被推爆

男大生迷路遭棺材夾死 鬼屋急關..

陸女身分遭盜用14年 終於上大..

狠毒嫩妻閃離4次! 擁「4.5..

殺班花女友逃15年 成科技業老..

男大生被棺材撞死 女友淚崩害死..

林鄭月娥挺10大學校長拆標語 

相關新聞

牽手接吻 28歲女竟驗出懷孕2個月

深圳28歲女子小麗(化名)和丈夫阿亮(化名)婚前只有親手、接吻,但卻被檢查出懷孕2個多月,讓丈夫氣到翻臉。後來才發現是院方搞烏龍,因為有兩人同姓同名,差點害小麗揹出軌黑鍋。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面