瓊斯盃/兩萬人擠爆新聞雲直播 破2016年網路觀看紀錄

2017年07月17日 18:08

體育中心/綜合報導

2017瓊斯盃熱潮加溫!《ETNEWS新聞雲》在周(7/16)日轉播中華藍大戰菲律賓的賽事,同時在線最高人數突破2萬大關,打破去年瓊斯盃的直播紀錄!周一(7/17)晚間7點,中華藍重振旗鼓出戰印度,無法到場看球的球迷,歡迎下載《ETNEWS新聞雲》APP在聊天室跟破萬球迷一起為中華隊加油。

►瓊斯盃直播賽事隨時掌握 點我下載《ETNEWS新聞雲》APP

►再創黃金世代!瓊斯盃專題頁直播、影音與大獎讓你一把抓

首(7/15)日直播創下佳績,中華藍以19分大勝日本,創下同時最高在線超過1萬5千人的亮眼數據;16日對上另一支「地主球隊」菲律賓,台灣球迷線上與線下合而為一,7千人擠爆和平籃球館,2萬網友湧進《ETNEWS新聞雲》觀看瓊斯盃直播。

中華藍16日72:88敗給菲律賓,總教練周俊三賽後受訪指出,協防上的不足,加上一對一防守也出現狀況,給球隊帶來不少困擾。

周俊三指出,菲律賓的個人技巧出色,加上團隊做戰能力,搭配下帶給中華隊很多困擾,「協防上也太多漏洞,籃板掌握度不夠,很多東西做得不夠確實。」

菲律賓教頭文森賽後記者會也提到,想獲勝就要籃板掌握有效率,並要求有好的得分機會,並壓低失誤,不讓中華隊有太多罰球機會,此戰中華藍罰球機會19次,菲律賓有26次。

「球員在一對一的決心還不夠!」周俊三表示,會再回去和球員溝通,尤其在協防上也做得不夠流暢,希望加速修正。

▲▼瓊斯盃男籃,中華藍對菲律賓,周伯勳。(圖/記者季相儒攝)

周伯勳(見上圖,記者季相儒攝)繳出瓊斯盃代表作,面對強敵菲律賓拿奪下14分、10籃板,中華藍全場以隊長呂政儒16分最佳。周儀翔拿下13分、3籃板、3助攻,但是球迷對他的期待不僅於此,而是希望他跟劉錚能像黃金世代的領導者林志傑一般,能夠主宰場上氣勢,並且藉由自身表現激勵隊友。

 《ETNEWS新聞雲》轉播場次如下表紅字請點我下載《ETNEWS新聞雲》APP,觀看最精采的瓊斯盃直播。

●男子組賽事-除了每天第一場賽事(11:00) , 《ETNEWS新聞雲》APP場場直播

2017瓊斯盃男子組賽程。(紅字版)

 2017瓊斯盃男子組賽程。(紅字版)
2017瓊斯盃男子組賽程。(紅字版)

讀者迴響