瓊斯盃/中印大戰 鎖定ETNEWS直播為中華隊加油

2017年07月17日 09:00

記者洪偵源/綜合報導

瓊斯盃男籃進入第三天賽程,《ETNEWS新聞雲》持續送上精彩線上直播,上班日無法到場的球迷,請持續鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播,替年輕的中華白面對菲律賓的比賽加油打氣,老大哥中華藍則在晚間最後一場出戰印度。

▲▼瓊斯盃男子組,中華白對南韓。陳盈駿(圖/記者李毓康攝)

▲陳盈駿(圖/記者李毓康攝)

17日瓊斯盃進入非假日時段,可能不少球迷因上班或課業輔導,無法前往和平館,不過可利用《ETNEWS新聞雲》APP直播服務觀賞,只要點進運動雲首頁或下載APP即可收看第一手的瓊斯盃賽事。

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

►再創黃金世代!瓊斯盃專題頁直播、影音與大獎讓你一把抓

►點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊瓊斯盃戰況

17日早上11點首場賽事,是由立陶宛出戰日本,直播服務從排定下午1點伊拉克對加拿大之戰開始,中華白表定3點面對菲律賓,預定晚間7點,由中華藍出戰印度。

賽程表見下圖,轉播由第二場賽事開始,這是《ETNEWS新聞雲》繼WBC經典賽後,再度提供APP直播服務,瓊斯盃男籃將提供36場賽事轉播服務。

瓊斯盃17日賽程表

讀者迴響