ETNEWS > 親子 > 親子 2017年07月17日 21:00
親子

使用小孩近四年 她客訴上帝:造人應客製化+App控制模式

勿用
▲(圖/珍妮媽媽內心戲提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

文/珍妮媽媽內心戲


親愛的上帝,我愛祢,謝謝祢賜給我們兩個可愛的孩子。但是,阿爸父主耶穌,請容許我任性的向祢客訴,給祢一些建議,畢竟在祢沒有難成的事。

因著科技的進步,想麻煩請祢下次創造小孩的時候,附上使用說明書或拍成影片教學也是可以。另外,他們需要有個開關,該休息的時候可以方便讓他們秒睡關機,該活動的時候可以開啟驅動程式。不然,常常會發生,想玩又想睡覺的當機大爆走狀態,造成管理者的麻煩。

如果可以,最好可以用App控制情境模式。吃飯、上學、運動、睡覺還有最重要的就是「吃喜酒模式」......。當然,客製化是現代化的趨勢。可以讓管理者自由設定,比如說「坐車模式」、 「參加導覽模式」等等......。

當然,產品設計還需要內建多功能自動化軟體,比如說,自動收玩具、自動寫功課、自動幫忙做家事,自動跟長輩打招呼......,還有,我的小孩,訊號接收器似乎比較差,指令都要重複很多次,是我住的地方沒有基地台,還是應該改成藍牙或wifi,還是可以送回原廠保固。

好啦!其實我還希望可以設計快轉和倒帶的功能,比如說小孩生病的時候可以快轉,長大不聽話的時候可以倒帶成嬰兒

親愛的上帝,以上是我目前使用小孩快四年的心得,反應給祢一些建議,希望阿爸父主耶穌可以思考改良一下,不然我常寫小孩業配文,會造成客訴。感謝讚美主!阿們!

●晚上要首次挑戰帶兩個屁孩去吃喜酒主人家警告千萬不可以搞砸

●在上帝還沒發明好app以前我只能使用鎮定劑(誤)

●豬郎嘎主人家是我爸媽恭喜弟弟今天就可完成結婚這件麻煩事

★我是珍妮媽媽有兩個孩子分別三歲8個月的哥哥和9個月的妹妹,目前從事全職媽媽的工作,平常多半一打二照顧孩子。但是仍然抓緊時間做自己。有時知性溫馨,有時瘋癲不正經,勇敢突破自己,散播歡樂散播愛,做個快樂自信的母親。歡迎妳們來看看「珍妮媽媽內心戲」。

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETNEWS新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

(重播)【不准不漂亮】EP6 第一次約會就脫單!最強獵男攻略

關鍵字:上帝孩子APP小孩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

親子熱門新聞

3歲童:過世半年的奶奶坐在桌上

籃壇好手現靠麵線攤月賺1萬養3..

人妻嬌喘騎乘人夫 孩子全看到

3歲女兒「叫新媽媽買糖」 她..

曾嗆流鶯媽是雞 他當爸後轉念了

安撫迷路童 被誤認為「綁架犯」

婆婆廁所不關門還勸媳「沒關係」

原生家庭造成白凜、唐鳳兩個極端

孩子成恐怖情人?2原則學齡前開..

溜2層高軟墊滑梯 佩甄兒磨破皮

孩子藥粉、藥水沒吃完怎麼辦?

父母失蹤⋯他用圖書館電腦玩遊戲

女友懷孕斷聯絡 他:我會怕

該讓孩子叫繼父「爸爸」嗎?

相關新聞

60歲老婦產女 丈夫不愛哭聲棄她們

塞爾維亞共和國(Serbia)一名60歲的婦人一直很想要有自己的小孩,經過20年的嘗試之後,最後透過捐精者的幫忙下才順利懷孕,並產下一名可愛女寶寶。不過,婦人的丈夫卻在這時候選擇離開母女,也拒絕將孩子登記在名下,只因為害怕嬰兒哭聲。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

超商過激車震 網:男的腰力好強

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

藍心湄腫瘤報告出爐!

警專生批反年改 學長怒:來就電你

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

一打開冰箱就爆炸 女全身撕裂傷

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

世大運加拿大19歲舉重帥氣鮮肉超夯

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面