ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年07月14日 11:10

雷光一閃!湖中驚現「蜆精女王」 這群人嚇傻秒回:哪招?

▲這群人TGOPx台糖蜆精女王。(影/翻攝自Youtube,若遭刪除請見諒)

消費中心/綜合報導

網路紅人「這群人」經常拍攝KUSO影片,彷彿有用不完的創意,許多趣味哏成為時下年輕人的最愛,在YouTube上更擁有近百萬粉絲。而他們最近還首度與台糖蜆精合作,拍攝一支網路影片,其中遇到「蜆精女王」情節,讓人看了秒噴笑。

影片中,展榮扮演業績差快被開除的上班族,某次正當他感到很絕望,走到湖邊想休息喝蜆精補充體力時,沒想到突然被路人的籃球打掉,此時蜆精就這樣掉到湖中,讓展榮哀嚎對天吶喊:「我的天呀~我連夜加班~連想補充一下體力也不行~」。

▲▼台糖蜆精。(圖/業務提供)

▲▼台糖蜆精。(圖/業務提供)

突然,此時天空風雲變色、雷電交加,湖中冒出一柱長長火光,還吸引一旁的學生、家庭主婦靠過來一探究竟,原來是茵聲扮演的「蜆精女王」顯靈了!一身白色酷炫裝扮加上超浮誇的白色蜆殼,瞬間出現讓展榮看傻眼,還震驚搞笑回說:「喔~喔~剛那個出場還有配樂,到底怎麼回事呀?」。

「蜆精女王」聽完立刻變臉破口大罵:「每個英雄出場都有自己的一套,干你什麼事呀!」但接著卻和顏悅色問說:「我是小仙女,請問你剛剛有掉東西嗎?」展榮仍白目回「你要不要先回答我的問題?」惹得「蜆精女王」再度大罵說:「你可不可以快一點呀!我很趕時間耶!」。

▲▼台糖蜆精。(圖/業務提供)

▲▼台糖蜆精。(圖/業務提供)

最後,展榮才趕緊說自己有掉一瓶「跟你長得很不一樣的蜆精」,隨後「蜆精女王」則拿出一瓶台糖蜆精和自己的美照讓展榮選擇,還好他沒有貪圖「蜆精女王」美色,還是選擇了台糖蜆精,因此結局時,「蜆精女王」決定賜給每個人一人一瓶台糖蜆精。

▲▼台糖蜆精。(圖/業務提供)

▲▼台糖蜆精。(圖/業務提供)

如此KUSO的劇情,讓網友看完都笑瘋了,直呼「這群人」不管是自己的影片還是廣告,都很有自己的風格。而這次他們拍攝的台糖蜆精還獲得國家健康食品雙認證(護肝認證、抗疲勞認證),小分子、好吸收,除了能補充體力、抗疲勞,且順口無腥味,連原本不太敢喝的展瑞,喝完都驚呼「不錯喝喔!」。

當然除了疲勞的上班族,連學生、藍領、家庭主婦等易疲勞的族群,都只要一天喝一瓶就夠。另外,現在上台糖官方臉書粉絲團「台糖健康御守」,參與目前舉辦的臉書集氣活動,只要看完該影片按讚+留言,還能抽手機等大獎。

►「台糖健康御守」臉書粉絲團

關鍵字:蜆精這群人台糖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好想要啊!最時尚iPhone ..

地表最強「Gogoro 2」 ..

她為兒學做副食品竟好吃到開工廠

全新65吋4K電視大螢幕追劇不..

IG新寵!全家「貝禮詩冰飲」..

最後單身的田馥甄甜笑答:我願意

50張星巴克150元禮物卡限時..

吳鳳讚妻很會買!女兒屁屁超乾爽

50張免費送!快來搶「日韓Wi..

總裁認證!到好市多買它CP值爆..

這影片有洋蔥..百萬網友感動淚..

超商限量冰奶酒拿鐵 限時79元

從產地到餐桌藏著多少秘密?

韓國泡麵狂熱銷!第一名不意外

相關新聞

才拜拜演電影 這群人秒接到工作

《這群人》茵聲、展榮、展瑞躍上大螢幕,這次為動畫《表情符號電影》配音,16日幕後花絮曝光,3人笑說接到這個工作前才去拜拜,求說讓他們接到電影演出的機會,沒想到還真的接到。但展榮說:「觀音嬤是不是誤會我們的意思,我們許的願是真人演出捏!」

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

曾國城哽咽:夏于喬答應我要幸福

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

幫家裡麵店外送!女大生被輾爆頭

隋棠逛街被「厭世臉MAX」盯著看

家門擺攤被開罰 5歲童哭著回家

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

即/熱帶低壓特報!台北強風警戒

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

超商寄64杯咖啡被虧有錢 神人反問

女員工轉個身!名車駕駛「尻槍秒洩」

查斯特上吊 老友氣炸批:懦夫!

騎車滑手機 小胖哥激吻公車屁屁

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面