世大運女籃名單看這裡 力拼重返4強

2017年07月13日 17:41

記者魏立信/綜合報導

2017台北世大運將於8月19日展開,世大運女籃12人名單也於13日出爐,將全力爭取分組第一晉級,瞄準獎牌。

▲第39屆瓊斯盃,MVP安間志織,林育庭、王維琳入最佳五人 。(圖/籃協提供)

▲林育庭(左3)、王維琳(右2) 。(圖/籃協提供)

世大運女籃由美籍總教練華格納領軍,教練團成員為鄭慧芸、錢薇娟、梁嘉音以及傅姿伶,國手陣容包括朱育勤、林育庭、羅蘋、陳晏宇、黃鈴娟、徐玉蓮、陳薇安、韓雅恩、鄭伊秀、黃湘婷、王維琳以及楊晴。

甫打完瓊斯盃的世大運女籃,在比賽過程展現優異戰力,也讓球迷看到世大運希望,本屆世大運女籃共有16隊參賽,中華隊與匈牙利、瑞典、智利分在A組,晉級機會不小,將力拼分組第一晉級;上屆光州世大運,女籃無緣連3屆闖進4強,最終以第七名作收。

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS運動雲》粉絲團

►再創黃金世代!瓊斯盃專題頁直播、影音與大獎讓你一把抓

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊瓊斯盃戰況

讀者迴響