世大運女足名單出爐 包欣玄入選參賽仍未定

2017年07月13日 17:31

▲包欣玄返台(圖/記者張克銘攝)

▲包欣玄。(圖/記者張克銘攝)

記者張克銘/綜合報導

世大運女足名單公布,先前傳出日本母隊可能不放人的包欣玄,依然在最後的20人名單內,此外還包括在中國踢球的余秀菁同樣在20人名單內。

先前包欣玄表示,非常想參與台北世大運,當時卡在學籍和球隊放人的2個問題,如今學籍問題已經解決,但目前情況卡在所屬球隊神奈川相模原願不願意放人。

據了解包欣玄所屬的神奈川相模原表示,相較於亞洲盃、東亞盃,世大運是比較小型的賽事,目前並不打算放人,尤其世大運長達2週的賽事,母隊仍有比賽要進行,而受傷的風險也要全盤考量進去。

不過在最後的世大運名單,包欣玄依然在名單中,此外余秀菁也在名單內,如此一來也提升中華女足在鋒線上的能力。

世大運女足20人名單
朱芳儀、潘亭儀、林雅涵、張愫心、余秀菁、包欣玄、陳燕萍、卓莉珊、李綉琴、張季蘭、劉千芸、蘇芯芸、羅淑云、潘彥昕、丁旗、鄒欣倪、何宣宜、潘欣妤、張淑晶、賴韋汝
 

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET運動雲》粉絲團

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

讀者迴響