世大運男足名單出爐 溫智豪、陳浩瑋未在內

2017年07月13日 17:16

▲溫智豪。(圖/記者張克銘攝)

▲溫智豪。(圖/記者張克銘攝)

記者張克銘/綜合報導

世大運男足名單公布,旅外球員如溫智豪、陳浩瑋都沒有入選,先前亞洲盃資格賽進球的陳昭安將領銜,助中華世大運男足代表隊力拼隊史最佳成績。

世大運男足名單為20人,先前旅外的溫智豪、陳浩瑋原本是中華男足寄望能夠回來打世大運,不過因世大運賽事衝突到中甲球季,而目前溫智豪、陳浩瑋都仍是中甲北控燕京的主力,最終名單出爐沒有任何的旅外球員。

上屆光州世大運是中華男足首次參加,幾乎派了半支國家隊參加,但由於整體水準有落差,加上經驗較少,總戰績男足1勝1和4負,中華男足以16名排在墊底,今年擔任地主國力也求突破。

▲陳浩瑋。(圖/記者張克銘攝)

▲陳浩瑋。(圖/記者張克銘攝)

世大運男足預賽小組名單如下,A組,中華隊、愛爾蘭、法國、墨西哥;B組,日本、烏拉圭、加拿大、馬來西亞;C組,義大利、巴西、俄羅斯、美國;D組,南韓、南非、烏克蘭和阿根廷。

中華男足分組不好打,法國曾於2013年喀山世大運奪金牌,愛爾蘭連續2屆世大運拿下第5名,墨西哥則是在1979年奪金,上屆排在第11名;至於C組為「死亡之組」,上屆金牌義大利將強碰美國及俄羅斯。

世大運男足20人名單
蔡碩哲、黃秋霖、洪子貴、蘇德財、陳庭揚、江承瑜、江信隆、賴志瑄、趙明修、林哲宇、段昍、林建勛、程昊、蔡孟辰、陳陞洧、李祥偉、李茂、高偉傑、陳瑞杰、陳昭安
 

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET運動雲》粉絲團

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

讀者迴響