ETNEWS > 網搜 > 其他 2017年07月12日 15:55
網搜 網搜焦點

大烏龍!美國隊長留言想念愛犬 網友竟誤以為牠離開了

▲美國隊長上傳與愛犬合照 網友誤以為它離開了。(圖/翻攝自chrisevans.ig IG)

▲好萊塢男星克里斯伊凡,經常帶著愛犬Dodger外出散步。(圖/翻攝自chrisevans.ig IG

網搜小組/綜合報導

好萊塢男星克里斯伊凡(Chris Evans),因飾演漫威漫畫中「美國隊長角色」而聞名,私底下是位愛狗人士,經常被捕捉到帶著愛犬Dodger一起散步,日前克里斯在推特上傳自己與Dodger照片,寫下「現在真的很想牠」,讓不少網友落淚,以為愛犬離開人世。

當大批網友不斷轉發及留言哀悼Dodger時,男星克里斯伊凡親上火線,說明愛犬並沒有離開,寫道「牠還活著而且過的很好,只是在接下來幾個月會跟我距離很遙遠」,讓網友們鬆一口氣,表示「我剛剛都哭了」、「用力把眼淚擦乾」、「下次請多說明一點」。

▲美國隊長上傳與愛犬合照 網友誤以為它離開了。(圖/翻攝自ChrisEvans推特)

▲「美國隊長」克里斯伊凡在個人推特上,發佈圖片稱想念自己愛犬Dodger。(圖/翻攝自ChrisEvans推特

在推特照片中,「美國隊長」克里斯伊凡愛犬Dodger,閉著眼睛靜靜躺在他身邊,給人一種平靜感,難怪大批網友容易被誤導,男星克里斯與愛犬Dodger感情超好,克里斯還曾在情人節時上傳Dodger頑皮舔臉照片。

▲美國隊長上傳與愛犬合照 網友誤以為它離開了。(圖/翻攝自ChrisEvans推特)

▲克里斯伊凡與愛犬Dodger關係親密。(圖/翻攝自ChrisEvans推特

關鍵字:美國隊長烏龍ChrisEvansDodger愛犬毛小孩離開

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

Gogoro剛保養完騎到「車輪..

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

男友讓別人坐副駕 她坐後座氣炸

5天4夜極樂泰國行 每天都在X..

卡多里樂園的小妹妹笑聲...

猛男腹肌「5秒崩壞」揭網紅真相

AV女優示範這件事 20萬網友..

台灣最美女醫都已婚 陸網友崩潰

長期熬夜 突發腦出血下病危通知

蘇美嗆亮亮:上床不一定是男生約..

妻拒絕骨癌妹回家住 與夫網路吵

印度人叫「阿三」? 考古文瘋傳

胸部從B→D 網:台灣都是歡樂..

當「769」好嗎?男女回應兩..

相關新聞

馬麻敷泥面膜 汪汪嚇成O型嘴狂吠

許多人在保養臉部時,會使用「泥狀面膜」來取代一般的面膜,美國一名網友Jiana近日買了「火山泥面膜」來敷敷看,不過家中的汪星人看到敷上面膜的主人,完全認不出來,狂吠著要衝上前去咬人,嚇得她高分貝地尖叫,並一手推開養了7年的愛犬。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面