ETNEWS > 網搜 > 其他 2017年07月12日 15:55
網搜 網搜焦點

大烏龍!美國隊長留言想念愛犬 網友竟誤以為牠離開了

▲美國隊長上傳與愛犬合照 網友誤以為它離開了。(圖/翻攝自chrisevans.ig IG)

▲好萊塢男星克里斯伊凡,經常帶著愛犬Dodger外出散步。(圖/翻攝自chrisevans.ig IG

網搜小組/綜合報導

好萊塢男星克里斯伊凡(Chris Evans),因飾演漫威漫畫中「美國隊長角色」而聞名,私底下是位愛狗人士,經常被捕捉到帶著愛犬Dodger一起散步,日前克里斯在推特上傳自己與Dodger照片,寫下「現在真的很想牠」,讓不少網友落淚,以為愛犬離開人世。

當大批網友不斷轉發及留言哀悼Dodger時,男星克里斯伊凡親上火線,說明愛犬並沒有離開,寫道「牠還活著而且過的很好,只是在接下來幾個月會跟我距離很遙遠」,讓網友們鬆一口氣,表示「我剛剛都哭了」、「用力把眼淚擦乾」、「下次請多說明一點」。

▲美國隊長上傳與愛犬合照 網友誤以為它離開了。(圖/翻攝自ChrisEvans推特)

▲「美國隊長」克里斯伊凡在個人推特上,發佈圖片稱想念自己愛犬Dodger。(圖/翻攝自ChrisEvans推特

在推特照片中,「美國隊長」克里斯伊凡愛犬Dodger,閉著眼睛靜靜躺在他身邊,給人一種平靜感,難怪大批網友容易被誤導,男星克里斯與愛犬Dodger感情超好,克里斯還曾在情人節時上傳Dodger頑皮舔臉照片。

▲美國隊長上傳與愛犬合照 網友誤以為它離開了。(圖/翻攝自ChrisEvans推特)

▲克里斯伊凡與愛犬Dodger關係親密。(圖/翻攝自ChrisEvans推特

20170725一起撩新聞 第132集 賴亭羽(重播)

關鍵字:美國隊長烏龍ChrisEvansDodger愛犬毛小孩離開

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

美國女想自殺 邂逅高富帥救了她

南土豪vs北天龍「到底誰有錢?..

一秒讓女人卸妝的「照妖鏡」AP..

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

當全職媽媽沒工作 夫家嫌棄訴離

網咖泡麵為何特別好吃?他告訴你

各行業「遇到奧客」都爆走啦!

22個年輕人用語 網友:赫麥誰..

22歲「筋肉才女」才木玲佳太犯..

141公分巨無霸貴賓狗最愛抱高..

交換身體打手槍!?「球球」崩壞..

u are suck!台人常犯..

AV女優示範這件事 20萬網友..

相關新聞

馬麻敷泥面膜 汪汪嚇成O型嘴狂吠

許多人在保養臉部時,會使用「泥狀面膜」來取代一般的面膜,美國一名網友Jiana近日買了「火山泥面膜」來敷敷看,不過家中的汪星人看到敷上面膜的主人,完全認不出來,狂吠著要衝上前去咬人,嚇得她高分貝地尖叫,並一手推開養了7年的愛犬。

讀者迴響

熱門新聞

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

32年「小畫家」掰了!網哀號:還我

王心凌內褲私照流出 竟是姚元浩拍的

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

康康重現《花甲》經典表情還配樂

Lulu還原李棟旭見面會狀況

管家目睹上吊!查斯特自殺案音檔曝光

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

周杰倫去昆凌咖啡店「沒位子坐」

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面