ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月20日 18:35

「汪星人S.H.E」初登台! 來出道搖滾趴認養會給牠一個家

寵物界的S.H.E,心心腸、溫蒂和虎克。(圖/授權於諾亞方舟動物同樂會粉絲專頁)

▲活潑熱情的新勢力偶像團體S.H.E。(圖/授權於諾亞方舟動物同樂會粉絲專頁,下同)

實習記者吳鎮良/採訪報導

公益性組織「台灣諾亞方舟動物同樂協會」裡有3隻可愛的毛孩,分別是Short短腿心心腸、Heavy矮胖溫蒂和Eye電眼虎克,又被該協會稱為「S.H.E」,3隻都是從新店收容所救援出來的,牠們是之前都是繁殖場棄犬,因為老了都被丟棄,經新北市動保處披露後,該協會立刻去收容所接回照顧。

心心腸品種為臘腸狗,是當初該協會到繁殖場救出來的,「會取名叫心心腸是因為牠是患有心絲蟲的臘腸,所以叫心心腸。」當時牠一到該協會時身上有顆很大的腫瘤,大到一直拖地導致爛掉又化膿,心絲蟲治療一個禮拜後就上手術檯去切除,開朗的心心腸看醫生時還會很開心的搖尾巴,是每個醫生口中讚不絕口的好孩子。

寵物界的S.H.E,心心腸、溫蒂和虎克。(圖/授權於諾亞方舟動物同樂會粉絲專頁)

▲當初來到協會時,令人擔心的腫瘤,更佩服的是牠還是很開心地搖著尾巴。

溫蒂和虎克都是貴賓犬,2隻也是從繁殖救出來的。溫蒂因為長期被關在籠裡,導致後腳嚴重變形,「獸醫評估後認為手術矯正的成功機率不大。」目前只能先以體重控制的方式來減緩關節的負擔。而虎克則是左眼爆掉看不見,以前很害怕人接近,非常安靜都不敢出聲,但是經過照顧後,牠現在已經不會怕人了,而且很愛玩玩具。

寵物界的S.H.E,心心腸、溫蒂和虎克。(圖/授權於諾亞方舟動物同樂會粉絲專頁)

▲喜歡人的溫蒂只要靠近就會眼睛閃閃的看著你。

寵物界的S.H.E,心心腸、溫蒂和虎克。(圖/授權於諾亞方舟動物同樂會粉絲專頁)

▲開心奔跑的虎克,難想像當初又吐又拉的樣子。

協會不知道3隻可愛毛孩的確切年紀,只知道是老年犬,約7歲以上,「再加上待過繁殖場的狗身體狀況都沒那麼好,因此身體的年齡可能比實際年齡大。」本周六,6月24日,下午2點到4點,該協會將在台北市大安區舉辦認養會,希望有興趣的讀者可以參加,讓這些毛孩們能夠被更多的人看見,找到永遠的家!

●日期:6/24(六)14:00-16:00
●地點:諾亞方舟動物同樂會(捷運大安站附近)
●參加辦法:
請先填寫以下報名表,填完後會email回覆您確切的地址。
由於場地限制,本次活動只開放30人參加。
●新生出道搖滾趴「粉絲專屬回饋禮」:
1.事先報名者,當日可獲得療癒貓肉球棉花糖一份。
2.當日與偶像犬貓合照打卡者,可獲得限量明星卡(有偶像親蓋的掌印唷!)。
3.當日填寫認養申請書,成為犬貓偶像的包養人,即可獲得香香舒眠有機茶一罐。

更多活動詳情請點我!!

關鍵字:汪星人S.H.E認養會新生出道搖滾趴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

狗狗狂喇舌12秒 主人閃瞎超無言

連汪星人都這樣放閃,是要單身的人怎麼辦!網友潘僅恩家的2隻狗狗感情相當要好,不料日前牠們竟「激情喇舌」12秒,完全把旁邊的人都當空氣,把主人閃到傻眼又無言。

讀者迴響

熱門新聞

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

宋慧喬爆同房宋仲基!退房被認出

驚悚!花蓮五子命案改編電視劇

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面