ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 18:47
大陸 大陸焦點

廣西「毒女」恨丈夫有小三 農藥「百草枯」泡內褲殺夫

▲廣西柳州市一名女子用稀釋後的農藥「百草枯」浸泡前夫的內褲,導致丈夫中毒身亡。(圖/翻攝自大陸網站)

廣西柳州市一名女子用稀釋後的農藥「百草枯」浸泡前夫的內褲,導致丈夫中毒身亡。(圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸廣西柳州市柳北區石碑坪鎮的一名姓貝女子,用稀釋後的農藥「百草枯」浸泡前夫的內褲,導致丈夫中毒身亡。周一因涉嫌蓄意傷害罪,被柳北區人民檢察院起訴。

被告的丈夫姓覃。兩人多年前因感情不睦離婚,但仍然住在一起。2013年,前夫要求復合,貝女答應了,但一直未去辦手續。貝女後來發現丈夫偷偷與情婦有長期的不正當關係,貝女因此決定報復。

2016年,貝女在居住地把丈夫曬在陽台的一條黑色內褲拿走, 然後把它放入農藥「百草枯」稀釋液裡浸泡,導致覃男穿上該條內褲後多重器官功能衰竭。貝女得知覃男重病後,知道事情嚴重了,主動到公安機關自首。 覃男其後經醫院搶救無效死亡。

經法醫鑑定:覃男是會陰部皮膚黏膜吸收「百草枯」中毒,造成多器官功能衰竭後死亡。

關鍵字:百草枯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

在妻內褲灑農藥 害下體潰爛中毒亡

江蘇揚州一名男子懷疑妻子出軌,產生了「教訓一下她」的想法,於是將農藥「百草枯」倒在她內褲上並晾乾。妻子因為穿這件內褲,逐漸出現外陰部潰爛、呼吸不暢等症狀,輾轉就醫仍不治。目前,公安機關以故意傷害罪追究男子的刑事責任。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

金曲獎完整得獎名單 草東大贏家

五月天飆唱聲音悶悶的粉絲狂罵

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

爽奪作詞獎五迷狂叫 阿信崩潰了!

楊丞琳爆瘦美翻 女神突被餵了一口

盧凱彤「有了妳,誰還需要完美」

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

金髮女撩裙戰男舌 野外熱烈口愛

男子以身擁護她於懷中…雙雙罹難

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面