ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 16:24
大陸 大陸焦點

我性侵了初戀女友!警調查半天「你只是吸毒產生幻覺」

吸毒示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲男子以為自己犯下性侵,其實是吸毒吸太多產生幻覺。(圖/達志影像)

大陸中心/綜合報導

南京市一名男子日前打電話報警,自稱性侵了初戀女友,在警方的勸導下,自行前往派出所投案自首。但警方調查了半天以後,發現男子幾乎都待在自己住處,根本不可能出去性侵人,初戀女友也說沒和他見到面。最後才知道,男子只是吸毒過量,產生幻覺,誤以為自己性侵了別人。

根據南京《現代快報》報導,南京雨花台公安分局鐵心橋派出所的警員表示,他們在14日晚間接到男子的報案,說自己性侵了初戀女友,好不容易將他勸到警局,「他說自己忘不掉初戀女友,就偷偷在對方下班的路上跟蹤,伺機作案,可是他敘述的犯案地點卻飄忽不定、前後矛盾,越聽越不像是事實。」

警方調查以後發現,男子前一天曾在KTV附近吸毒,接著人就一直待在家中,根本不可能出去性侵別人,而且聯絡前女友以後,對方也表示根本沒見到男子,也沒被人性侵,「我們進行尿檢以後,確認他有吸毒,所以推測是吸毒產生幻覺,誤以為自己犯下性侵。

最後警方搜查了男子的住處,發現了未吸食完的毒品和吸食器,將男子進行誠正處罰。

關鍵字:性侵吸毒自首初戀女友幻覺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

性侵前女友 一審卻輕判緩刑5年

新竹一名戴姓男子不滿女友小淑(化名)提分手,便尾隨對方回家,並拿出水果刀逼性侵、拍裸照,事後女方找妹妹一起買避孕丸,被逼問之下事件才因此曝光。新竹地院一審認為戴男性侵未使用暴力,且事後有刪除裸照,就以「情堪憫恕」減刑為2年,甚至緩刑;上訴後,高等法院認為戴男惡性重大,撤銷一審判決,並改判為有期徒刑3年2個月。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

金曲獎完整得獎名單 草東大贏家

五月天飆唱聲音悶悶的粉絲狂罵

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

爽奪作詞獎五迷狂叫 阿信崩潰了!

楊丞琳爆瘦美翻 女神突被餵了一口

盧凱彤「有了妳,誰還需要完美」

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

金髮女撩裙戰男舌 野外熱烈口愛

男子以身擁護她於懷中…雙雙罹難

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面