ETNEWS > 網搜 > 生活 2017年06月20日 15:31
網搜 網搜焦點

日雜狂推1.2萬「洗衣籃」包飄嬸味 網:我阿嬤那咖300有找

洗衣籃包。(圖/翻攝HEREU IG、twitter)

▲日雜推薦這款「洗衣籃包」,造成日本網友一陣瘋傳。(圖/翻攝HEREU IG)

網搜小組/台北報導

專門給都會女性看的日本時尚雜誌《Oggi》,在最新一期中,推薦了一款藍色小包,長方形鏤空包面加上小提把設計,引起日本網友在twitter上一陣瘋傳,紛紛表示:「這不就是洗衣籃」、「是準備要去投幣式洗衣店嗎?」、「與其說是洗衣籃,超小的尺寸不如說是洗襪籃」,也有人說:「我阿嬤那咖300元有找耶」。

「洗衣籃」包出自西班牙時尚品牌HEREU,售價要1萬2,650元,以皮革製成、雷射鏤空切割手法,要價自然不菲。有網友甚至狠酸:「有品牌再醜都叫時尚。」

既然這款包是都會印象美人必備款,日本網友就搞笑示範,拿出真正的洗衣籃,並在提把處綁上絲巾,表示:「打上絲巾就時尚啦!」

洗衣籃包(圖/翻攝twitter)

▲日本網友拿出洗衣籃改造,綁上絲巾後就跟「洗衣籃包」長得一模一樣啦~(圖/翻攝twitter)

IKEA袋、棉被包、藍白拖、浴室拖通通成了新流行,這回又加入「洗衣籃」!連藝人史丹利也注意,發文對Gigi喊話:「我老婆如果買這個包,我一定再去買愛馬仕的藍白拖,讓他配一套穿!時尚真的好難懂啊!」

我老婆如果買這個包,我一定再去買愛馬仕的藍白拖讓他配一套穿! 時尚真的好難懂啊!

熱血史丹利大叔應援團貼上了 2017年6月19日

洗衣籃包。(圖/翻攝HEREU IG、twitter)

▲HEREU推出的「洗衣籃包」,在日本造成轟動。(圖/翻攝HEREU IG)

關鍵字:洗衣籃日本HEREU

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

國中2女聲爆青筋飆《飄向北方》

女孩帶男友回鄉 他嫌奶奶的菜髒

141公分巨無霸貴賓狗最愛抱高..

兒子愛穿裙 他爸媽這樣做

承認「有做愛」女友媽大方送這個

不忍生病孤兒哭 護士抱著她工作

嚇哭!網路驚見「真人版三眼怪」

1.2萬「洗衣籃」包日本爆紅

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

22個年輕人用語 網友:赫麥誰..

月租9千套房 頭睡馬桶邊

不雅影片瘋傳? 徐薇涵:不是我

被偷什麼最怒?網:淚推這樣東西

蚊子吸血吸到忘我 那根慘遭處理

相關新聞

安倍支持率下滑至49% 

日本經濟新聞最新民調指出,安倍內閣的支持度下滑至49%,比5月份的支持度少了7個百分點;而共同通訊社的民調數字也顯示,他的支持率掉了12個百分點,從原本的61%跌至49%。日本民眾似乎對安倍內閣的執政能力產生懷疑

讀者迴響

熱門新聞

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

景美學生太正 原來是遇到女神

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面