ETNEWS > 網搜 > 生活 2017年06月20日 15:31
網搜 網搜焦點

日雜狂推1.2萬「洗衣籃」包飄嬸味 網:我阿嬤那咖300有找

洗衣籃包。(圖/翻攝HEREU IG、twitter)

▲日雜推薦這款「洗衣籃包」,造成日本網友一陣瘋傳。(圖/翻攝HEREU IG)

網搜小組/台北報導

專門給都會女性看的日本時尚雜誌《Oggi》,在最新一期中,推薦了一款藍色小包,長方形鏤空包面加上小提把設計,引起日本網友在twitter上一陣瘋傳,紛紛表示:「這不就是洗衣籃」、「是準備要去投幣式洗衣店嗎?」、「與其說是洗衣籃,超小的尺寸不如說是洗襪籃」,也有人說:「我阿嬤那咖300元有找耶」。

「洗衣籃」包出自西班牙時尚品牌HEREU,售價要1萬2,650元,以皮革製成、雷射鏤空切割手法,要價自然不菲。有網友甚至狠酸:「有品牌再醜都叫時尚。」

既然這款包是都會印象美人必備款,日本網友就搞笑示範,拿出真正的洗衣籃,並在提把處綁上絲巾,表示:「打上絲巾就時尚啦!」

洗衣籃包(圖/翻攝twitter)

▲日本網友拿出洗衣籃改造,綁上絲巾後就跟「洗衣籃包」長得一模一樣啦~(圖/翻攝twitter)

IKEA袋、棉被包、藍白拖、浴室拖通通成了新流行,這回又加入「洗衣籃」!連藝人史丹利也注意,發文對Gigi喊話:「我老婆如果買這個包,我一定再去買愛馬仕的藍白拖,讓他配一套穿!時尚真的好難懂啊!」

我老婆如果買這個包,我一定再去買愛馬仕的藍白拖讓他配一套穿! 時尚真的好難懂啊!

熱血史丹利大叔應援團貼上了 2017年6月19日

洗衣籃包。(圖/翻攝HEREU IG、twitter)

▲HEREU推出的「洗衣籃包」,在日本造成轟動。(圖/翻攝HEREU IG)

關鍵字:洗衣籃日本HEREU

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

遭老師搧耳光 他猛力回擊一巴掌

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

鮮肉教穿泳褲 最吸睛卻是那ㄧ包

卡多里樂園的小妹妹笑聲...

男友讓別人坐副駕 她坐後座氣炸

男子地鐵忽然奔跑 乘客嚇跟著跑

唐老鴨中暑 保持形象不摘頭套

「一個人的捉迷藏」黑影電視竄出

女想買綁帶鞋 男友神回像八家將

大媽罵cosplay女:浪給誰..

蘇怡寧:一指把台灣搞得天翻地覆

世大運花車「融入87%台灣民俗..

北車大廳怪現象 都只挑黑格子坐

AV女優示範這件事 20萬網友..

相關新聞

安倍支持率下滑至49% 

日本經濟新聞最新民調指出,安倍內閣的支持度下滑至49%,比5月份的支持度少了7個百分點;而共同通訊社的民調數字也顯示,他的支持率掉了12個百分點,從原本的61%跌至49%。日本民眾似乎對安倍內閣的執政能力產生懷疑

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

安那舞蹈版「重節奏甩髮」MV曝光

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

PG ONE「5分半飆3首RAP」網跪了

百元有找唇膏奪小屈10年最賣寶座

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

范范辦公室曝光豪設「員工吧檯」

窮女婿娶富千金 岳父霸氣幫忙

謝和弦唱《惡吻2》OST:沒版稅

漂向北方mix光年之外無違和!

福馬林嬰屍衝擊 731老兵藏70年

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面