ETNEWS > 國際 > 國際 2017年06月20日 12:54
國際 國際焦點

「3P一半想錄影」惹怒女伴 白目男被狠砍多刀慘死

「3P一半想錄影」惹怒女伴 白目男被狠砍多刀慘死。(圖/翻攝自每日郵報)

▲原本應該是激情狂歡的3P約會,卻成為殺人血案。(圖/翻攝自《紐約每日新聞》)

國際中心/綜合報導

美國紐約布魯克林20歲美國男子伊科諾米迪(Manos Ikonomidis)被人發現橫屍在公寓內,全身是血的他胸部和背部共有3個刺傷,警方調查後發現,原來他在與人3P時突然拿出錄影器材,惹怒參予3P的女子而慘遭對方撂人殺害。

伊科諾米迪19日凌晨4點在位於第16街和第七大道的公寓內,與一名不具名女子和21歲男子杜哈帝(Jack Doherty)相約3P,但進行到一半時突然拿出錄影設備想要錄影,由於沒有事前溝通惹怒了女方,杜哈帝便幫忙先載女子回家,獨留伊科諾米迪1人在公寓中。

《紐約每日新聞》報導,消息人士透露,女方離開後疑似不爽,打了電話給她的男朋友,並謊稱自己被性侵,隨後監視錄影器便拍到有2名白人與1名黑人追砍伊科諾米迪。伊科諾米迪被人發現時滿身是血,求助時還在鄰居的電鈴上留下了血手印,場面就像是恐怖電影一樣嚇人,隨後送醫後不治。

警方表示,目前無法判定涉案女子是否自願參與3P,全案仍在進行調查中,而杜哈帝回到公寓後發現血案也感到震驚,他雖然也受到警方的懷疑,但尚未被列為嫌疑犯。還有消息人士指出,死者女友的Instagram上曾收到威脅訊息,「你的男朋友完蛋了,將會被好好照顧」。

2017.06.27 一起撩新聞 第112集 賴亭羽

關鍵字:3P錄影紐約布魯克林Manos Ikonomidis

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝..

駭客組織:NASA將宣布發現外..

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡..

北韓女和南韓男做愛 回國後受酷..

跑完111公里 女雙腿爆出大膿..

快訊/美最高法院部分解凍禁穆令

他騎單車2200Km 只為聽女..

2個身體1顆頭 連體女嬰出生夭..

黛安娜大婚前咆嘯查爾斯6小時

印度越界執法 北京罕見高調指責

挪威奇岩 「巨人的陰莖」斷了

只因家裡沒冷氣 男持刀砍傷父母

英保守黨金援北愛爾蘭 拚國會過..

男童玩鞭炮慘死 眼球都被炸飛

相關新聞

倫敦惡火奪30命 貝克漢家就在附近

英國倫敦24層公寓大樓格蘭菲塔(Grenfell Tower)14日凌晨發生大火,死亡人數攀升至30人,另外還有數十位失蹤者,這起憾事引起全球各地關注,不少娛樂圈人士紛紛號召捐款,也有藝人選擇到現場付出一己之力,其中貝克漢的3個兒子,布魯克林、羅密歐及克魯茲前往附近教會當志工,協助物資整理。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面