ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月20日 17:49

賴皮在沙灘被「大字趴」拖離場 柴柴:我不信時間過那麼快

死都不肯走的柴柴牛奶。(圖/網友Jessica Jin提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲柴柴:不~我不離開~~~(圖/網友Jessica Jin提供,下同。)

實習記者吳鎮良/採訪報導

「汪星人:不走!說甚麼我也不走~」加拿大維多利亞市的Jessica(潔西卡)日前在臉書社團「有點毛毛的」上傳了一則逗趣的影片;只見潔西卡要帶柴柴WooYoo(韓文:牛奶的意思)離開海灘時,牠竟然耍賴著不走!即使最後用拖的也沒用。

影片中,柴柴「牛奶」賴皮地趴在沙灘上,不管怎樣,牠就是不肯自己走著離開;即使用拖的牠也是不走,中間以為牠終於自己站起要走了,想不到,下一秒牠又整個坐在沙灘上!過程中頭還一直回頭著望著沙灘,最後沙灘上都是牠被拖的痕跡。潔西卡表示,「牠那天玩得太開心了,一直不願意回家。」

死都不肯走的柴柴牛奶。(圖/網友Jessica Jin提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲我不敢相信這一個半小時竟然過得那麼快.....

死都不肯走的柴柴牛奶。(圖/網友Jessica Jin提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲馬麻我吃完飯飯了,你要帶我出門了嗎~~

今年8個月大的WooYoo是隻在加拿大土生土長的柴犬,當天潔西卡帶著牠到加拿大維多利亞島上的一個小海灘玩耍,開心玩了一個半小時還玩不夠,還一直想要追著其他狗狗玩。個性相當情緒化的牛奶,溫馴起來溫柔的像個小淑女,但瘋起來就跟瘋子沒兩樣,「牠很聰明,但也很倔強!在家裡很聽話,但到了外頭就完全忽視任何人。

喜歡戶外活動的牠常常和大狗狗玩在一塊,不管是在海邊或是草牠上,牠都喜歡在上面跑來跑去的,每次一玩就差不多一個半小時的時間,而且都不肯回家。看完影片後有許多網友紛紛打趣地表示,「牠還玩不夠啦!」、「頻頻回首~還要玩啦!!」、「遙望遠方...」、「哈哈哈好可愛!」、「讓牠在玩一會兒吧~」

死都不肯走的柴柴牛奶。(圖/網友Jessica Jin提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲牛奶柴柴最喜歡到戶外去活動,並跟大狗狗們一起玩耍!

拒绝回家的柴柴 IG: shiba_wooyoo

Jessica Jin 貼上了 2017年6月19日

20170629明星鍵盤手-孟耿如

關鍵字:柴柴大字趴離場賴皮加拿大維多利亞島

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

柴柴想帶玩具出門 卻卡關出不去

汪星人愛玩具大家都知道,但這隻柴柴對玩具卻是非常執著!時常分享汪星人可愛及搞笑影片的粉絲專頁《汪汪仙貝》在20日分享一個短片,一隻柴柴想要帶牠的玩具出門去玩,沒想打卻怎麼樣都帶不出去,原來是因為玩具是長條狀,可是洞口卻太窄沒辦法帶出門,牠試了好幾遍才成功帶出門。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

工讀生出來!囂張貓熊打哈欠邊抖腳

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面