ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月20日 17:38

無修圖!養了2年米克斯原來是「喜德」 網:相似度100%

捕獲野生汪星人喜德。(圖/網友杜珮瑜提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲喜德喜德,請問你下一集還會出現嗎~ (圖/網友杜珮瑜提供,下同。)

實習記者吳鎮良/採訪報導

捕獲野生《冰原歷險記》的「喜德」!?新北市新莊區的杜珮瑜日前上傳了張愛犬歪歪的照片,並寫道,「我從冰原歷險記把喜德帶回來了!」照片PO出後立刻引起許多網友們討論;只見照片中的牠坐在把拔的腿上,並將脖子伸的特長,還面露微笑,有網友打趣地表示,「相似度100%,簡直比喜德還喜德!」

照片中,歪歪直挺挺地坐在把拔的腿上,並將脖子伸長還面露微笑,畫面就像是電影《冰原歷險記》裡的喜德;不過也有些網友認為「喜德照」是靠修圖修出來的,對此杜珮瑜表示,「真的完全沒有修,歪歪牠一直都是這樣的,只要一抱起來牠就會變那樣。」原來牠從小被抱起時,就會把脖子拉長、嘴巴微開耳朵也會下壓。

捕獲野生汪星人喜德。(圖/網友杜珮瑜提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲歪歪:要看喜德可以,但說好不拍照喔!

米克斯歪歪是杜珮瑜在2年前的板橋收容所領養的,當時還只有三個月大的牠,身體小小的窩在籠子裡的最角落,安靜的沒有發出任何聲音,讓杜珮瑜在整籠吠叫的狗狗當中注意到了牠,「我蹲在籠子前,用了很久的時間才讓牠慢慢的靠近我。」隨後就把牠帶到外面的草地上玩耍,一直到要抱回籠子時,牠就緊緊的抱住她的手,「當下我就決定了要把牠帶回家。」回家後發現牠很愛歪著頭,聽到任何聲音都會歪頭,所以就取名為「歪歪」。

捕獲野生汪星人喜德。(圖/網友杜珮瑜提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲這頭也太歪了吧!不愧是歪歪!!

很顧自己形象的歪歪,那天被杜珮瑜拍完「喜德照」後,一直吵著要下來並且不讓人抱,「可能牠知道自己這樣很醜哈哈!」個性愛玩又愛撒嬌的牠,還被杜珮瑜爆料有「公主病」!原來每當杜珮瑜去開房門時,牠就會立刻衝進去跳上床去睡,「可能是地板很硬又很冰,所以牠死都不躺。」

捕獲野生汪星人喜德。(圖/網友杜珮瑜提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲整張床都是我的,YA~

不過雖然歪歪有時會有公主病,但牠可是很貼心的呢!有一次,杜珮瑜和男友吵架了,當時輪到男友在照顧,結果那天牠說什麼都不吃飯,直到他說,「好啦我等等去接媽媽回來~」牠才開始吃飯;之後杜珮瑜得知這件事就覺得相當感動,「是因為牠,才讓我和我男友和好了。

捕獲野生汪星人喜德。(圖/網友杜珮瑜提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲把拔電腦不要用太久哦~~

20170629明星鍵盤手-孟耿如

關鍵字:喜德無修圖米克斯相似度

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

鄰居嗆不道歉就提告 飼主再打臉

擔心小孩被狗咬傷,鄰居先貼紙條嗆「管好你家的狗」,揚言要叫捕狗隊來處理,隨後再傳簡訊又說用「大人方式」處理,接著又在門口放BB彈威脅。徐姓飼主後來暴怒貼紙條回應,不料鄰居再次寄簡訊嗆說,「你(飼主)最好登報道歉,不然我就要提告,並且請熟識的議員鄉代來處理,千萬不要當兒戲!」

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

工讀生出來!囂張貓熊打哈欠邊抖腳

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面