ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月20日 17:50

路上看到一隻「豬」...牠轉頭驚呆網友:阿嬤餵太多了!

▲▼爆廢網友以為是豬結果是狗。(圖/翻攝爆廢公社)

▲網友在路上看到一個背影,以為是豬躺在那曬太陽。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

網搜小組/綜合報導

一位黃姓網友po文表示,照片有個大亮點,只見路邊驚見一個龐大的身影,第一眼晃過去以為是豬,沒想到等牠轉頭後才發現,居然是一隻狗,1萬多位網友看了笑翻按讚,大家都說「一定是阿嬤養的,餵太多了啦」。

網友將這隻吃太多的狗上傳到臉書「爆廢公社」說,「你沒轉過來我真的以為你是豬」,可以從照片中看到牠肥肥可愛的背影,因為毛不長,短短的尾巴就這樣擺在那,從背後猛然一看,還真的會認錯「狗」。

▲沒想到牠一轉頭,居然是隻狗,讓人哭笑不得。

▲▼爆廢網友以為是豬結果是狗。(圖/翻攝爆廢公社)

網友看了都笑說,「怎麼又老又胖又沒毛」、「又是一隻阿嬤養的概念嗎」、「哈哈哈!轉頭那一霎那,我驚呆了」、「 祖宗級阿嬤產物」、「好像河馬」,但也有網友關心狗狗的健康說,「走路會很辛苦吧,該幫毛孩減肥了」、「虐待動物,把牠養了這麼胖」、「好殘忍,養成這樣反而容易早死」。

關鍵字:吃太多阿嬤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

水球砸嬤 少年再道歉:我是屁孩

臉書PO文道歉了!彰化員林一名黃姓少年19日下午在超商門口與友人玩起水球大戰,但卻將水球砸向一旁騎腳踏車的阿嬤引起公憤,憤怒的民眾在事發1小時候前往現場逮人,並拍下黃姓少年鞠躬道歉影片;而今(20日)傍晚,黃少再度於臉書社團「員林人大小事」發文表示,「我是屁孩沒錯,但我不是會亂欺負老人家的那種人!」

讀者迴響

熱門新聞

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

宋慧喬爆同房宋仲基!退房被認出

驚悚!花蓮五子命案改編電視劇

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面