ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年06月20日 12:08

從小被當女生養...長大後他網路自學「切蛋蛋」還丟馬桶沖掉

手術示意圖(圖/達志影像/美聯社)

▲醫生表示,「頭一次遇到自己在家割睪丸的...」。(圖/達志影像/美聯社/示意圖)

大陸中心/綜合報導

現年25歲來自安徽的孫姓男子,日前被送進醫院急診室時,褲襠上滿滿都是鮮血,下體還不斷冒血。在治療的過程中,醫生意外的發現孫男兩側的睪丸都不見了,而血流不止的地方正是左側睪丸處。孫男事後表示,他透過網路視頻學習,並獨自進行睪丸切除術,起初一切都很順利,但最後因為血流不止,才被緊急送醫。

據報導,孫男表示,自己從小就被家裡當女生養,不過因為先前與家人鬧矛盾,就離家來到杭州,現在以打工維生。孫男先是透過視頻學習睪丸切除術,再從網路上購買止血鉗、麻藥等物品,隨後自行在家進行手術

剛開始,手術還算順利,切掉右邊睪丸時,孫男成功的用止血鉗止血,不過等到左邊睪丸切除時,卻血流不止,嚇得孫男趕緊打電話叫救護車。急診室醫生黃亞勝在對孫男進行急救時發現,他的兩邊睪丸都不見了,本想要幫忙接回,但卻得到孫男的一句「丟馬桶沖掉了」的答案,只好無奈的先做止血、清創跟縫合等處理。

報導中提及,黃亞勝表示「睪丸中有動脈,如果沒有及時止血,很可能會有生命危險。睪丸在被切下後,若是能在6小時內接上,復活率還是不錯的」,他也稱「看過自己割包皮的,因為運動導致睪丸扭轉壞死的,車壞意外睪丸破裂的,但是頭一次遇到自己在家割睪丸的...」。

孫男在經過治療後,已經離開醫院,不過他仍然表示「不後悔」把睪丸割掉,並多次稱自己的偶像是大陸藝術舞蹈家金星,日後應該也會接受變性手術。

▼孫男稱他的偶像是大陸知名變性主持人、舞蹈家金星。(圖/CFP)

▲中國大陸知名變性主持人、舞蹈家。(圖/CFP)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:變性睪丸手術金星女兒男生粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

魔術師把「愛女剖半」 600萬..

F奶正妹打電動「南半球霸氣側露..

科大畢業生拍片 女「脫光裸奔」..

女模穿小丁狂晃屁股:不需要PS..

老爸曬女兒 網友留言意外救寶寶

全裸跳傘 辣模露「雪白屁屁」

尿道塞針達高潮 一年共放15支

女模胸罩脫落 摔角手紳士幫扣上

男長太醜遭譏笑 整形成功嫁小鮮..

與媽媽上演飛機活春宮 男婚姻破..

高速公路超激情! 裸女躺著「口..

相關新聞

烏克蘭女神在台賣淫 護照一看傻眼

台北市萬華分局會同移民署破獲一起跨國應召賣淫集團,逮捕21名賣淫女子,其中一名「莉蒂」特別引人注目,應召替她打出「烏克蘭女神」為號召。也由於身材姣好,被男客暱稱為「2017西門町最巨乳」,交易價碼一次50分鐘5000元。只是護照一打開,竟然是男兒身。

讀者迴響

熱門新聞

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

景美學生太正 原來是遇到女神

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面