ETNEWS > 親子 > 親子 2017年06月20日 18:35
親子

「蓮花指」寶寶狂吃米餅! 口水嚼嚼網友直呼「好可愛」

▲▼吃米餅的寶寶超Q。(圖/食尚夫妻提供)

▲▼吃米餅的寶寶蓮花指超Q。(圖/食尚夫妻提供,下同)

生活中心/綜合報導

新手爸媽一定懂,看到寶寶長大,一方面覺得「滿心歡喜」,一方面也對寶寶的「爸媽追蹤器」感到苦惱,只要離開視線就會大哭起來,讓照顧的人真的一刻不得閒。「食尚夫妻」的曼曼媽咪就表示,除了對這些「寶皇寶后」曉以大義之外,其實可以拿出「食物」來開發吃貨性格,成功幫媽媽賺到寶貴的10分鐘!

曼曼說,最近家裡的寶皇進入「無尾熊模式」,把天生具備的「媽媽偵測器」性能大大升級,只要她有「要離開房間的嫌疑」,就會馬上啟動80分貝的大哭警報器,讓她擔心「鄰居會不會來告御狀啊?」不過畢竟寶寶還是得習慣媽媽不在的時候,除了誠實對寶皇預告「媽媽要去廁所」,其實還有其他方法可以「小憩一下」。

▲▼吃米餅的寶寶超Q。(圖/食尚夫妻提供)

▲▼曼曼除了分享可愛寶皇超Q的蓮花指之外,還把寶皇的萌樣做成「手機桌布」!

▲▼吃米餅的寶寶超Q。(圖/食尚夫妻提供)

當寶寶開始長大,可以讓他慢慢認識世界上「除了媽媽之外還有很多好玩的事情」,就像我們會喜歡跟朋友出去玩一樣,給寶寶看圖卡、玩聲光玩具,正在長牙的也可以給固齒器來「啃」;曼曼也提到,現在寶皇最喜歡的是一款米餅,可以快快樂樂的吃很久,給媽媽偷個10分鐘上廁所、做家事,小小放鬆一下。

不過在給寶皇吃米餅的時候,曼曼也發現寶皇竟然出現了「蓮花指」!原來只會用拳握東西的寶皇,已經長大到可以用「前三指的指腹抓握了」,除了感動之外,也開始默默準備下一次的「兩指小米餅」;網友們看到這篇貼文,除了感嘆「天啊!竟然有10分鐘!」也紛紛留言「到底這麼神奇的米餅是哪家的」,意外讓寶皇變成促銷大使!

關鍵字:食尚夫妻蓮花指寶寶米餅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

親子熱門新聞

婆婆廁所不關門還勸媳「沒關係」

籃壇好手現靠麵線攤月賺1萬養3..

人妻嬌喘騎乘人夫 孩子全看到

父母失蹤⋯他用圖書館電腦玩遊戲

女友懷孕斷聯絡 他:我會怕

孩子拒上學 治療師:大人先早起

癌母開刀請假遭斥「開會更重要」

哄嬰兒拒外出 婆斥:誰沒帶過小..

3歲女兒「叫新媽媽買糖」 她..

4歲童神預測「懷的是弟弟」

產後硬賴婆家 媳驚見婆婆朝麵線..

造句「爸爸嗯嗯啊啊的做完了」

男主管私帶幼女出去 媽暴怒原因..

曾嗆流鶯媽是雞 他當爸後轉念了

相關新聞

仆街寶抖動腿庫肉 新兵日記大讚

當小寶寶越長越大,就像剛入伍的新兵「什麼都想試一試」,這時候焦頭爛額的爸媽除了「替皇上護駕」,其實還可以試著讓他們練習「匍匐前進」!拿著寶寶喜歡的玩具當作誘敵法寶,讓他們快速的往前衝刺,在一舉突襲成功之後喊一聲「好棒!」就算仆街也值得啦!

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

郭敬明被男作家指控性侵!

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

天鴿來襲!全台22日停班課懶人包

樂桃大促銷 4航線單程600元

盧廣仲敲木魚唱《魚仔》噴笑!

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

郭婞淳挺舉142公斤破世界紀錄!!

荷蘭水球猛男「賽後放鬆」照流出

中華新方案 398網內免費+上網6G

套圈圈太騙錢? 老手大方爆密技

五熊接《型男》:看網友留言很火

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面