ETNEWS > 親子 > 親子 2017年06月20日 18:35
親子

「蓮花指」寶寶狂吃米餅! 口水嚼嚼網友直呼「好可愛」

▲▼吃米餅的寶寶超Q。(圖/食尚夫妻提供)

▲▼吃米餅的寶寶蓮花指超Q。(圖/食尚夫妻提供,下同)

生活中心/綜合報導

新手爸媽一定懂,看到寶寶長大,一方面覺得「滿心歡喜」,一方面也對寶寶的「爸媽追蹤器」感到苦惱,只要離開視線就會大哭起來,讓照顧的人真的一刻不得閒。「食尚夫妻」的曼曼媽咪就表示,除了對這些「寶皇寶后」曉以大義之外,其實可以拿出「食物」來開發吃貨性格,成功幫媽媽賺到寶貴的10分鐘!

曼曼說,最近家裡的寶皇進入「無尾熊模式」,把天生具備的「媽媽偵測器」性能大大升級,只要她有「要離開房間的嫌疑」,就會馬上啟動80分貝的大哭警報器,讓她擔心「鄰居會不會來告御狀啊?」不過畢竟寶寶還是得習慣媽媽不在的時候,除了誠實對寶皇預告「媽媽要去廁所」,其實還有其他方法可以「小憩一下」。

▲▼吃米餅的寶寶超Q。(圖/食尚夫妻提供)

▲▼曼曼除了分享可愛寶皇超Q的蓮花指之外,還把寶皇的萌樣做成「手機桌布」!

▲▼吃米餅的寶寶超Q。(圖/食尚夫妻提供)

當寶寶開始長大,可以讓他慢慢認識世界上「除了媽媽之外還有很多好玩的事情」,就像我們會喜歡跟朋友出去玩一樣,給寶寶看圖卡、玩聲光玩具,正在長牙的也可以給固齒器來「啃」;曼曼也提到,現在寶皇最喜歡的是一款米餅,可以快快樂樂的吃很久,給媽媽偷個10分鐘上廁所、做家事,小小放鬆一下。

不過在給寶皇吃米餅的時候,曼曼也發現寶皇竟然出現了「蓮花指」!原來只會用拳握東西的寶皇,已經長大到可以用「前三指的指腹抓握了」,除了感動之外,也開始默默準備下一次的「兩指小米餅」;網友們看到這篇貼文,除了感嘆「天啊!竟然有10分鐘!」也紛紛留言「到底這麼神奇的米餅是哪家的」,意外讓寶皇變成促銷大使!

關鍵字:食尚夫妻蓮花指寶寶米餅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

親子熱門新聞

婆婆想她「順便結紮」被反嗆

她外出旅行驚見婆婆埋伏電車行經..

單親媽失業3個月淚崩:快撐不下..

揹著嬰兒工作 網友封省醫奶爸

叫其他媳婦來! 他霸氣帶走老婆

2顆蛋+1.25杯麵粉 麵條D..

蟑螂翻肚倒面前 母女兩人齊崩潰

婆婆飆她「賤人」 轉頭看毒菇笑

秀場天王豬哥亮留下的親子3反思

被孩子當陌生人 呂秋遠:會後悔

不要用母語標籤逼我孩子講台語

婆婆嫌粽子難吃 她:您媽媽包的

被要求生男孩!小嬸一句話婆婆安..

媳羊水栓塞昏迷 婆家打醫療賠償..

相關新聞

仆街寶抖動腿庫肉 新兵日記大讚

當小寶寶越長越大,就像剛入伍的新兵「什麼都想試一試」,這時候焦頭爛額的爸媽除了「替皇上護駕」,其實還可以試著讓他們練習「匍匐前進」!拿著寶寶喜歡的玩具當作誘敵法寶,讓他們快速的往前衝刺,在一舉突襲成功之後喊一聲「好棒!」就算仆街也值得啦!

讀者迴響

熱門新聞

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

景美學生太正 原來是遇到女神

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面