ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月20日 13:15

人都吃不飽了!過敏媽本反對養狗 最後卻留200元「加菜金」

▲人都吃不飽了!過敏媽本反對養狗 最後卻留200元「加菜金」。(圖/網友Heidi Hsu提供)

▲媽媽留了200元給胖噠加菜。(圖/網友Heidi Hsu提供,下同)

記者何睿宜/綜合報導

「郎隆七妹霸啊勾七告!(人都吃不飽了還養狗)」網友Heidi Hsu的媽媽總是以這個理由反對養狗,沒想到見了女兒帶回家的柯基「胖噠」後卻馬上被收服,不僅陪玩、煮肉、切水果給牠,日前更留了200塊的加菜金要給胖噠買豬肉,讓Heidi Hsu相當感動。

Heidi Hsu寫道,從小跟哥哥就想養狗狗,但媽媽非常不同意,「長大後因為緣分養了胖噠,胖噠還小的時候我都沒帶回家過,一方面是怕環境不熟悉,一方面是怕胖嬤生氣(胖嬤對毛過敏)」,直到去年跨年她才帶狗狗回家,不料爸媽、哥哥都超疼愛胖噠。

▲人都吃不飽了!過敏媽本反對養狗 最後卻留200元「加菜金」。(圖/網友Heidi Hsu提供)

▲可愛的胖噠一下子就擄獲全家人的心。

更讓Heidi Hsu感動的是,19日一早起床,就看到媽媽留的200塊,還有一張字條寫著「200給胖噠買豬肉」,讓她差點「內牛滿面(淚流滿面)」,「我實在覺得胖噠超級無敵非常幸福有阿嬤疼!媽,我愛妳!」但她也笑說,媽媽用膠帶把錢黏得太緊,「我剛剛非常緩慢的撕下怕破。」

照片PO上臉書粉絲專頁「柯基_小ㄎㄧㄤ狗【胖噠】」後,許多網友都留言回應,「內有洋蔥,慎入」、「膠帶黏太緊… 我笑了」、「我當初也是偷養在房間裡逼不得已才去拜託阿嬤」、「最幸福的孩子」。

▲人都吃不飽了!過敏媽本反對養狗 最後卻留200元「加菜金」。(圖/網友Heidi Hsu提供)

▲Heidi Hsu很感謝媽媽把胖噠也當成家人來疼愛。

關鍵字:加菜金柯基汪星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

汪星人S.H.E初登台!來認養會給牠一個家

公益性組織「台灣諾亞方舟動物同樂協會」裡有3隻可愛的毛孩,分別是Short短腿心心腸、Heavy矮胖溫蒂和Eye電眼虎克,又被該協會稱為「S.H.E」,3隻都是從新店收容所救援出來的,牠們是之前都是繁殖場棄犬,因為老了都被丟棄,經新北市動保處披露後,該協會立刻去收容所接回照顧。

讀者迴響

熱門新聞

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

景美學生太正 原來是遇到女神

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面