ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月20日 15:26

給牠一顆輪胎!虎斑貓睡好睡滿 秒變「神奇海螺」

▲給牠一顆輪胎!虎斑貓睡好睡滿 秒變「神奇海螺」。(圖/網友Che Wei Yang提供)

▲喵喵:給我一顆10吋輪胎,我可以睡一整天。(圖/網友Che Wei Yang提供)

寵物小組/綜合報導

這樣的組合實在太療癒!網友Che Wei Yang拿一顆輪胎給餵養的虎斑貓當睡窩,沒想到喵皇超級滿意,整隻窩進去「睡好睡滿」,萌萌的模樣網友們笑說,「很像海螺。」

Che Wei Yang寫道,這隻虎斑貓已是附近街貓的第三代,「入關後基本上非常安全,雖然最近很多狗群追貓事件,不過通常半夜有異常情況我都會起來看。」貓咪已經結紮,平時都有專人服務、照顧,還有24小時的「Buffet」吃到飽、喝到飽,「貓咪不會製造髒亂,人亂丟垃圾才會,請給牠們一點生存空間,一顆輪胎牠就很滿足了!!」

照片中,可以看到貓咪把身體捲成一團擠進輪胎中間,塞滿滿的樣子彷彿是為牠特製的睡窩。照片PO上臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部」後,網友們紛紛留言「整顆端走」、「無敵風火輪」、「貓內胎、高級貨品~」、「我家的需要13吋輪胎」、「貓餅」、「哇~這貓窩比土司還酷!」、「原來是貓型鍛造合金圈啊~」

▲給牠一顆輪胎!虎斑貓睡好睡滿 秒變「神奇海螺」。(圖/網友Che Wei Yang提供)

▲喵喵睡好睡滿,跟輪胎成為「共同體」。(圖/網友Che Wei Yang提供)

關鍵字:神奇海螺虎斑貓輪胎喵星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

耍懶被抓包 喵喵驚醒變三角飯糰

這位廁所守護者有點不敬業喔!日本貓咪「Donguri」日前守在廁所門口,卻仰躺在地板上偷懶,沒想到卻被貓奴抓包,嚇得牠猛地抬起頭來,身體卻剛好呈現「三角飯糰」的形狀,讓網友們直呼「萌翻了!」

讀者迴響

熱門新聞

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

宋慧喬爆同房宋仲基!退房被認出

驚悚!花蓮五子命案改編電視劇

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面