ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月20日 10:14

最愛的搖搖馬被沒收 貓熊寶寶氣到不停打滾...還撞木架

(圖/翻攝自iPanda熊貓頻道)

▲玩具被沒收,貓熊寶寶氣到打滾。(圖/翻攝自iPanda熊貓頻道)

網搜小組/綜合報導

大陸微博近日流傳一支「國寶被沒收玩具氣的打滾」的影片,一隻貓熊(大陸稱大熊貓)寶寶因為心愛的搖搖馬被飼育員收走,不爽到滿場打滾,一路滾回家。對此,網友紛紛直呼,「也太萌了!」

影片顯示,奶媽飼育員把玩具搖搖馬收走,貓熊寶寶先是跟在奶媽屁股後面,加速度狂奔企圖追回搖搖馬,但眼見抗議無效,沒追上的牠氣到在地上打滾。沒了搖搖馬可以騎,一副生無可戀的貓熊寶寶,不停胡鬧翻滾,甚至還看身邊的小木架不順眼,頭錘狠撞,撞完洩憤後再一路翻滾,滾過草坪、滾過小木架才罷休。

(圖/翻攝自iPanda熊貓頻道)

▲搖搖馬是福順最心愛的玩具。(圖/翻攝自iPanda熊貓頻道)

事實上,這段影片是由成都大熊貓培育基地的「熊貓頻道」(iPanda)在今年3月所公布,當時也因為畫面太有趣而登上媒體版面。影片中的主角叫「福順」,牠的代表作就是去年9月拍攝團體照的時候,從氣墊上倒栽蔥用臉著地的畫面,還被世界各大媒體選為「2016最佳圖片」之一。

四川貓熊寶寶一摔,摔進世界最佳照片。(圖/CFP)

▲這一摔,就摔出了「年度最佳照片」(圖/CFP)

對於「福順」因為玩具被沒收而氣到打滾,網友看完影片後紛紛留言,「果然是名副其實的功夫熊貓!」「滿地打滾的樣子太萌了!」「滾動中就看出它的憤怒,不甘,撒嬌的小情緒~」「好氣喔XD」「可愛模樣讓人好想抱牠一把秀秀!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:貓熊熊貓福順搖搖馬成都

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

「奶襲哥」被抓得關14天 鞠躬道歉

一名自稱「搭訕大師」的26歲徐姓男子,透過變魔術摸女路人的胸部,讓被摸者超傻眼,他目前已被警方逮捕,和周姓攝影師被處以行政拘留14天。而「奶襲哥」在被逮前也拍攝影片,90度鞠躬向被他摸胸的女子道歉。

讀者迴響

熱門新聞

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

宋慧喬爆同房宋仲基!退房被認出

驚悚!花蓮五子命案改編電視劇

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面