ETNEWS > 生活 > 生活 2017年06月20日 12:44

準岳母開「嚴苛9條件」扯爆! 提親前10天嚇跑男方一家人

聘金、結婚、提親。(圖/ETtoday東森新聞雲)

▲示意圖,與本文無關。(圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

為了心愛的人,月入45K的他在提親前10天,對女友說「阿姨有什麼條件開出來吧,只要做得到,我一定會滿足」,沒想到未來的岳母獅子大開口,要聘金36萬、小聘18萬、餅錢15萬,不給嫁妝,連結婚的所有費用都得由男方出,甚至還有林林總總誇張的要求,於是一樁姻緣就這樣告吹了!

這名男網友以結婚為前提,和女友交往1年多,月入45K的他有車、住家裡、沒負債,還有一筆要買房的頭期款,雙方家長打算過年時約見面吃飯、認識一下,於是他便在提親前10天,和女友提「阿姨有什麼條件開出來吧,只要我做得到的我一定會滿足。」

女友和家人商量後給出答案,「聘金36萬、小聘18萬、餅錢15萬、沒有嫁妝,所有結婚費用都要男方出,辦桌要30桌給女方,然後禮金也是女方收」;更讓他吐血的是,婚後女生每個月賺的2萬5要全拿回家,而原po賺的則要給她使用。

相親,戀愛,結婚,婚禮,婚紗,愛情,美好,浪漫,交往,親吻,接吻。(圖/達志示意圖)

▲這段姻緣就這樣劃下句點。(示意圖/達志影像)

「那怎麼買房呢?」男網友拋出疑問,沒想到女友竟回,頭期款叫他家人幫忙出,房子要買她的名字,「如果這樣都做不到,就不用去提親了。」

聽到這原po早已怒火中燒,不過還是強忍著沒鬧翻,「回到家裡,全家人還有當天準備要去提親的10幾個親戚都在場,我只能硬著頭皮老實說, 她們開出來的條件, 頓時家裡高興著要娶媳婦進門的氣氛都沒了。家人很婉轉的跟我說,你要有心理準備,10天後我們不用去提親了,我心裡有點難過 。」

對此,網友紛紛回應,「不要娶了 這些太誇張 」、「這是賣女兒的意思?什麼條件敢出這種價錢?」、「放生吧...娶了肯定人財兩失」、「恭喜你早解脫!下一個不一定會更好,但絕對比這個還要好」、「我不用要求這麼多,真心對我好就好,臺北28單身」。

關鍵字:靠北女友岳母丈母娘提親前10天提親姻緣結婚女友分手聘金嚇跑扯爆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

台灣持續炎熱 29日後雷陣雨暴..

爆旅遊網一堆A圖 男網友被打臉

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

幫車禍往生者化妝臉書好友驚見祂

普拿疼8藥品7月漲12% 10..

畢業是愛情的墳墓!學長姐經驗談

工作2年領42K...他的「工..

一蘭拉麵台灣店排隊破香港紀錄!

孩子隨地屎尿被PO網 網友吵戰..

大學4轉折「一群朋友→自己吃飯..

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生..

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

相關新聞

金援27萬被甩 女友竟是表哥假扮

中國上海一名單身男小汪(化名)2015年透過崔姓表哥介紹,獲得了一名女子阿娟(化名)的聯絡方式,他為了追求對方有求必應,天天在微信上噓寒問暖,結果今年1月時阿娟突然要求分手,讓他懷疑對方有問題報警處理,結果才發現根本是表哥設局詐騙,他的網戀對象一直是自己表哥。

讀者迴響

熱門新聞

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

宋慧喬爆同房宋仲基!退房被認出

驚悚!花蓮五子命案改編電視劇

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面