ETNEWS > 國際 > 國際 2017年06月20日 14:16
國際 國際焦點

加國醫大生假借「買9kg大麻」狠殺同學...屍體仍找不到

▲醫學院學生桑德森(William Sandeson)為大麻殺人。(圖/達志影像/美聯社)

▲22歲的醫學院學生桑德森(William Sandeson)涉嫌殺人。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

加拿大22歲的醫學院學生桑德森(William Sandeson),2年前被控訴以「買大麻」的名義,在公寓內誘殺達爾豪西大學的學生泰勒(Taylor Samson),並將得手的大麻轉賣,拿去償還自己的債務;泰勒的屍體至今仍未找到。全案在17日做出判決,桑德森因一級謀殺罪被判終身監禁,25年內不得假釋出獄,不過桑德森仍然堅稱,當時公寓內還有第三者的存在,他不是主謀。

據外媒報導,2015年8月15日時,泰勒帶著9公斤的大麻前去桑德森的公寓,準備進行交易,不過監視器卻只照到他進去的身影。當晚泰勒就像人間蒸發一樣,至今仍找不到其屍體。

據報導,當時桑德森有7萬美金(約210萬台幣)的債務,並受到來自父母的壓力,這很可能成為桑德森殺死泰勒的動機,將原本要用來交易的大麻拿走轉賣,以減輕自身的債務壓力。

桑德森的鄰居更在法庭上作證表示,2年前的晚上有聽到一聲響亮的聲音,然後看到一名黑髮微捲的人流著血,坐在桑德森家廚房的桌上,同時也有看到毒品跟現金;隨後他們還在通往浴室的地板上,看到長長的血跡痕。而警方也在桑德森家的農場裡,發現槍枝、布袋以及擁有泰勒DNA的浴簾。

種種跡象顯示,桑德森就是殺害泰勒的人,不過桑德森的律師仍稱「當天確實有暴力事件發生,不過還有第三者的存在」,並要求陪審團判決桑德森無罪。最後,桑德森被以一級謀殺罪被判終身監禁,25年內不得假釋出獄。

▼桑德森出庭受審。(圖/達志影像/美聯社)

▲醫學院學生桑德森(William Sandeson)為大麻殺人。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

20170629明星鍵盤手-孟耿如

關鍵字:殺人大麻毒品醫學院加拿大北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

涉暗殺金正恩 北韓判朴槿惠死刑

替哥報仇!他殺130名IS「斬..

男子偷合照 首席AV女優一拳打..

北韓女和南韓男做愛 回國後受酷..

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己..

男精裝書護胸 女友開槍...死..

相關新聞

學生當證人查毒 台中副市長:必須

新型毒品氾濫,外型包含咖啡包、茶包、巧克力、軟糖,甚至配水果的梅粉,讓學生容易受騙。彰化縣4月時推動「校園毒品尿篩」,教育部近期也公布「新型毒品懶人包」,台中市甚至提出「家長學生列為毒品來源證人」,引發質疑,副市長林陵三認為「連台師大都穿夾腳拖參加畢業典禮」,教育體系要檢討。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

工讀生出來!囂張貓熊打哈欠邊抖腳

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面