ETNEWS > 財經 > 財經 2017年06月20日 15:34

哀鳳慘敗...「鋼鐵人」馬斯克自曝:因它改用HTC這支手機

▲特斯拉(Tesla)創辦人兼執行長馬斯克(Elon Musk)。(圖/路透社)

▲特斯拉(Tesla)創辦人兼執行長馬斯克(Elon Musk)。(圖/路透社)

財經中心/綜合報導

號稱「鋼鐵人」原型的特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)18日在推特上回應網友時,意外透露自己使用宏達電2012年推出的HTC Droid;宏達電也透過推特PO文表示,「HTC Droid是過去的光輝,現在有完美的U11,這就是Elon Musk的顏色!」

喜愛在推特與網友互動的馬斯克,18日在推特上發文,分享收到1個印有他名字所寫,還附上鍍金項鍊的iPhone手機殼,上面還有外型像貓耳朵和三葉草造型的吊飾。

一名網友在底下留言「你承認你用的是iPhone,好尷尬」。不過,馬斯克隨後回應「我真正用的手機是HTC Droid」,同時也表示是看到網路上1部短片,才選擇使用宏達電的手機

在馬斯克分享的動畫中,1隻熊想要買iPhone 4,店員表示已賣光,推薦改買相似的手機HTC EVO,這隻熊從頭到尾只回答「我不在意」,最後店員反諷熊,買iPhone只是因為牌子,其他功能都不清楚。

值得一提的是,馬斯克正是漫威英雄電影《鋼鐵人》系列主角東尼史塔克的原型,飾演鋼鐵人的小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)2013年曾擔任HTC代言人,不料代言後立刻換成蘋果手機,這次推文可說是幫宏達電雪恥

▼宏達電也透過推特PO文表示,「HTC Droid是過去的光輝,現在有完美的U11,這就是Elon Musk的顏色!」(示意圖/記者莊友直攝)

HTC U11炫藍銀與豔陽紅外型解析。(圖/記者莊友直攝)

百年大日食! 七月鬼門開 夜遊廢墟探險正流行?

關鍵字:宏達電鋼鐵人特斯拉HTCTesla馬斯克iPhone

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

包月不用500元 陸健身房像超..

2大禍因!她從青創楷模變階下囚

捧8千萬助2度創業 她怕失敗打..

揭密!台灣最大健身帝國興衰史

光寶創新獎 「默克概念車」成亮..

談虧欠會員 唐雅君想蓋免費健..

台股開紅盤 今挑戰最長萬點紀錄

香港首富創辦商學院 兩岸高管瘋..

上修經濟成長率 經濟結構卻崩壞

健身女王重返商界 竟與阿里巴巴..

投審會正式駁回!台數科併東森電..

賣老家籌200萬 她花10年打..

年輕人創業 蔡崇信:團隊應選擇..

找到蘋果隱藏版徵才就會「被求職..

相關新聞

特斯拉老闆入手hTC只因看了廣告

一般來說,Apple(蘋果)iPhone最受大眾歡迎,儘管價格高昂仍是許多人爭搶的「潮機」,想當然外國人也是買iPhone多過於他牌手機,但Tesla(特斯拉)老闆Elon Musk卻大方稱自己用的是hTC,理由只是因為看了一支廣告。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

藍心湄腫瘤報告出爐!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面