ETNEWS > 財經 > 財經 2017年06月20日 15:34

哀鳳慘敗...「鋼鐵人」馬斯克自曝:因它改用HTC這支手機

▲特斯拉(Tesla)創辦人兼執行長馬斯克(Elon Musk)。(圖/路透社)

▲特斯拉(Tesla)創辦人兼執行長馬斯克(Elon Musk)。(圖/路透社)

財經中心/綜合報導

號稱「鋼鐵人」原型的特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)18日在推特上回應網友時,意外透露自己使用宏達電2012年推出的HTC Droid;宏達電也透過推特PO文表示,「HTC Droid是過去的光輝,現在有完美的U11,這就是Elon Musk的顏色!」

喜愛在推特與網友互動的馬斯克,18日在推特上發文,分享收到1個印有他名字所寫,還附上鍍金項鍊的iPhone手機殼,上面還有外型像貓耳朵和三葉草造型的吊飾。

一名網友在底下留言「你承認你用的是iPhone,好尷尬」。不過,馬斯克隨後回應「我真正用的手機是HTC Droid」,同時也表示是看到網路上1部短片,才選擇使用宏達電的手機

在馬斯克分享的動畫中,1隻熊想要買iPhone 4,店員表示已賣光,推薦改買相似的手機HTC EVO,這隻熊從頭到尾只回答「我不在意」,最後店員反諷熊,買iPhone只是因為牌子,其他功能都不清楚。

值得一提的是,馬斯克正是漫威英雄電影《鋼鐵人》系列主角東尼史塔克的原型,飾演鋼鐵人的小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)2013年曾擔任HTC代言人,不料代言後立刻換成蘋果手機,這次推文可說是幫宏達電雪恥

▼宏達電也透過推特PO文表示,「HTC Droid是過去的光輝,現在有完美的U11,這就是Elon Musk的顏色!」(示意圖/記者莊友直攝)

HTC U11炫藍銀與豔陽紅外型解析。(圖/記者莊友直攝)

2017.06.27 一起撩新聞 第112集 賴亭羽

關鍵字:宏達電鋼鐵人特斯拉HTCTesla馬斯克iPhone

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

存股族必看!股利所得稅改 你還..

否決東森電視案 NCC兩委員發..

實支醫療險很好用 並非包山又包..

郭董哭哭!東芝出售案傳最快今簽..

台灣金融業正面臨3大挑戰...

保密文化深入DNA 為蘋果工作..

快訊/邱正雄宣布辭去永豐金董事..

王子復仇記!張國政重返長榮董事..

回應礦場挖深養魚 他:我這麼說..

專家:外幣配置美元50%最剛好

邱正雄閃電請辭 金管會:尊重永..

核四2838億爛帳 要逼全民買..

看好今年營收成長 美律成長動能..

老謝:小英若不知興利執政路將坎..

相關新聞

特斯拉老闆入手hTC只因看了廣告

一般來說,Apple(蘋果)iPhone最受大眾歡迎,儘管價格高昂仍是許多人爭搶的「潮機」,想當然外國人也是買iPhone多過於他牌手機,但Tesla(特斯拉)老闆Elon Musk卻大方稱自己用的是hTC,理由只是因為看了一支廣告。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面