ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 10:09
大陸 大陸焦點

男子車禍出血送醫...妻子找嘸人 竟被忘在救護車內1小時!

▲男子車禍送醫 竟被忘在救護車內!(圖/翻攝自江蘇公共新聞秒拍視頻)

▲男子車禍送醫,竟被忘在救護車內!(圖/翻攝自江蘇公共新聞秒拍視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

江蘇省南通市近日發生一起離譜的醫療疏失,一名車禍頭部受傷的患者被送往醫院急救,家屬聞訊趕往醫院探視,院方卻表示沒有這個病患,一個多小時後才赫然發現,原來傷者被忘在救護車內,已經呈現半昏迷狀態。

據《中國江蘇網》報導,上周四上午10時,一名騎著電動三輪車的朱姓男子,在路上與一輛轎車相撞,頭部受傷送醫,朱男太太得知丈夫受傷,急忙奔往醫院探視,沒想到醫生及護士均表示,沒有收到這名病患。

朱男太太猛然想到「會不會還在救護車上?」趕緊請護士幫忙找尋,打開車門一看全場愣住,只見朱男半坐在救護車內,頭歪一邊正要嘔吐,車內地上早已積滿嘔吐物,最離譜的是,距離朱男被送往醫院早已經過一個多小時。

報導指出,朱男困於救護車內一個多小時,已呈現半昏迷狀態,腦部有出血,下午緊急轉往通大附院治療,發現顱腦受傷且蛛網膜下腔出血,院方緊急動手術搶救。

事後院方辯稱,是因為司機拉肚子才會發生這種情況,但朱男太太質疑,為何救護車到了,卻沒有值班護士出來接病人,而且當時救護車上應該也要有醫生。通州區第三人民醫院表示,目前仍在調查哪個環節出問題,一定會給家屬一個明確說法。

新聞曝光後,引發網友熱論,紛紛留言表示「這樣的120也是奇葩」、「錢沒給足」、「說白了就是當時沒有家屬,沒人付錢」、「現在很多120都是外包,超級沒有職業道德,素質也不行」、「120忘了是去幹啥的?罕見」、「不可思議的失職」、「荒唐」。

▲男子車禍送醫 竟被忘在救護車內!(圖/翻攝自江蘇公共新聞秒拍視頻)
 

百年大日食! 七月鬼門開 夜遊廢墟探險正流行?

關鍵字:救護車傷者車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

3青少年被迷昏 屁股被塞異物性..

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓..

即/中颱天鴿直撲!香港發8號風..

14歲少女懷孕 父母9個月後才..

四川龐坡洞 10尊明代古佛遭斬..

8賊搶瑪莎拉蒂 4hr後路沒油..

男友空運最浪漫禮物 她看見一隻..

抱妹妹摳摸5分鐘 猥褻哥已被捕

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

批非法越界 陸:印需無條件撤軍

妹妹遭窗簾繩勒脖 4歲姐姐目睹

三貼騎士慘摔 下一秒機車竟逃了

手伸女童短褲「抽動」 男身分曝..

日「間諜名單」外洩? 全是AV..

相關新聞

父子3人過父親節 遭追撞全罹難

兒子和女婿帶爸爸過父親節,不料竟共赴黃泉。今年6月18日是中國父親節,廣東50歲麥姓男子開車載72歲鄧姓岳父和43歲鄧姓小舅子外出用餐,行經路口停等紅燈時,遭一輛重型貨車追撞,汽車被撞成一團廢鐵,車內3人當場死亡。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

藍心湄腫瘤報告出爐!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面