ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 12:07
大陸 大陸焦點

騎共享單車練「甩尾」 12歲男童飆滑下坡「摔車身亡!」

▲騎共享單車練「甩尾」 12歲男童飆滑下坡「摔車身亡!」。(圖/翻攝河南電視台)

▲男童摔車身亡,單車就停在一旁。(圖/翻攝河南電視台,下同。)

記者蔡紹堅/綜合報導

河南省鄭州市一名12歲男童18日將「共享單車」破解以後,和朋友在一個下坡處練習「飄移」(又稱:甩尾),但是卻不幸摔車受傷,急救人員到場搶救無效後身亡。

▲騎共享單車練「甩尾」 12歲男童飆滑下坡「摔車身亡!」。(圖/翻攝河南電視台)

根據《河南電視台》報導,事發地點在鄭州市西三環汝河路向西200米的東馮灣北跨渠生產橋附近,目擊者表示,當時共有4名小孩破解了ofo共享單車,接著就在下坡處練起飄移,「他們在練的那個,不動前輪,用後輪轉一圈,說是飄移。」

▼男童家人難過的撫屍痛哭。

▲騎共享單車練「甩尾」 12歲男童飆滑下坡「摔車身亡!」。(圖/翻攝河南電視台)

練習的過程中,一名12歲男童的卻因車速太快摔車,飛出以後倒地不起,附近的大人見狀馬上報警並叫來救護車,但是經過急救後,男童還是不幸身亡。警方表示,共享單車出現以後,濫用單車的人也越來越多,最近甚至更流行起「騎小黃車飄移」的歪風,引起不少青少年及孩童的模仿,「家長一定要注意,最近已有不少孩子因亂騎車受傷,甚至死亡。」

▼騎小黃車練甩尾的亂象越來越氾濫。

關鍵字:騎車甩尾飄移飆車單車共享單車腳踏車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

被偷怕!陸悟空單車退出共享市場

今年年初才宣布加入大陸共享單車市場的悟空單車,在6月13日由重慶戰國科技有限公司於微博宣布,正式退出共享單車市場。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

安那舞蹈版「重節奏甩髮」MV曝光

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

PG ONE「5分半飆3首RAP」網跪了

百元有找唇膏奪小屈10年最賣寶座

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

范范辦公室曝光豪設「員工吧檯」

窮女婿娶富千金 岳父霸氣幫忙

謝和弦唱《惡吻2》OST:沒版稅

漂向北方mix光年之外無違和!

福馬林嬰屍衝擊 731老兵藏70年

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面