ETNEWS > 社會 > 社會 2017年06月20日 07:10

打翻「20元紅茶」得賠20萬! 33歲駕駛怕弄濕手機…逆向撞8車

彰化縣一名沈姓駕駛要撿起打翻的20元手搖杯紅茶,結果逆向撞翻8輛車,所幸無人傷亡,但恐怕得賠償約20萬元的修車費。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團)

▲沈男的轎車撞上電線桿,側翻90度才停下。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團)

地方中心/彰化報導

開車要專心!彰化縣一名沈姓駕駛要撿起打翻的20元手搖杯紅茶,結果逆向撞翻8輛車,所幸無人傷亡,但恐怕得賠償約20萬元的修車費。

警方調查,19日中午,沈男(33歲)買完紅茶放在副駕駛座上,開車行經社頭鄉清水岩路,因不小心打翻紅茶,疑怕潑到手機,低頭伸手要撿起飲料,卻未注意逆向,結果連撞路旁的7輛機車、1輛腳踏車和一間商家鐵門,轎車90度側翻卡在電線桿旁。

巨大聲響嚇壞附近住戶,沈男自行從車窗爬出,所幸這起車禍未造成人員傷亡。經過警方酒測,沈男酒測值0,但初估他得賠償車主和屋主約20萬元的損失。

20170629明星鍵盤手-孟耿如

關鍵字:彰化紅茶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

富商300萬包養美魔女 10年..

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自..

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

台南帥警陳奕宣 開單竟被人搜f..

看社會/兇手畏罪自縊屍體自轉

玩「飛高高」漏接  2歲童不治..

BMW女吃大餐 警:妳狗悶在車..

搭捷運手機突爆 20歲男手噴血

「牽勾仔」遭肢解6塊 嫌建中畢..

衛兵昏倒癱地 陸軍:久站腿麻

把前任的柴柴送給新女友 他GG..

即/遠雄建案涉賄 新北官員議員..

相關新聞

明倫蛋餅阿公病倒歇業!網友集氣

創立於1978年的彰化員林「明倫蛋餅」,在台中逢甲夜市爆紅!現煎餅皮帶有淡淡奶香,有點像是可麗餅的口感,受到許多人的喜愛,不過「蛋餅阿公」因為身體狀況暫時停業,4個多月來仍然還沒辦法出來賣餅。第二代張良汕近日PO文表示,父親仍在養病,謝謝大家關懷。數千網友紛紛留言「阿公加油!早日康復!」

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

工讀生出來!囂張貓熊打哈欠邊抖腳

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面