ETNEWS > 社會 > 社會 2017年06月20日 08:50

嘿咻1次才知是人夫 女怒告侵害「貞操權」求償50萬

社會中心/新北報導

新北市一名40多歲的顏姓女子透過線上麻將遊戲認識年約50歲的張姓男子,對方謊稱自己已經離婚,2人因而交往並發生性關係,事後才發現男方根本沒有離婚,於是怒告侵害貞操權,求償50萬元。新北地院法官認為,考量到顏女知道張男已婚後還一起去旅館4次,因此判張男僅須賠償8萬元。

顏女去年5月玩線上麻將遊戲時認識張男,對方謊稱已經離婚並展開熱烈追求,她誤信對方真的單身於是答應交往,雙方因而發生性關係,沒想到交往3個月後才發現男方根本沒有離婚,讓她身心受到重大創傷,憤而提告身體健康權及貞操權遭侵害,並求償50萬元。

性愛,做愛,野戰,野炮,接吻(圖/達志/示意圖)

▲顏女指控張男隱瞞已婚身分騙她交往,怒告侵害貞操權。(圖/達志/示意圖)

對此,張男否認顏女的說法並強調,自己打一開始加好友聊天時就說過目前只是和妻子分居,尚未離婚,2人交往後女方卻頻頻索要遊戲點數、現金等禮物,他不想再被當「提款機」才會引起女方不滿。

然而,新北地院法官檢閱雙方對話紀錄,發現張男曾向顏女說過「我老婆……,已離」、「分居多年再離」等話,加上2人都坦承曾發生過一次性關係,確實侵害女方貞操權,不過,考量到女方得知男方尚未離婚後仍同上旅館4次,因此判張男僅須賠償8萬元,全案仍可上訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

直播!2017瓊斯盃男子組 7/23(日)1900 中華藍VS韓國

關鍵字:離婚麻將貞操權

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

妻玩IG欠60萬當部落客 老公喊離婚

近年來instagram的崛起,帶動部落客風氣,看著穿搭、美食、旅遊照讓人心生羨慕,成為許多女性的憧憬對象,日本有位網友卻因此感嘆,前妻過度沈迷社群網站,不惜借了220萬日幣(約60萬台幣),只為了維持部落客身份。

讀者迴響

熱門新聞

彰化溪州7天5屍4意外…警辦到發毛

陳奕迅《十年》瘋狂走音!

淡大校花比基尼「破洞」大走光

陳奕迅想聽清《告白氣球》

PIKO太郎在台灣!帥到認不出來

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

林進模仿薔薔!

蔡瑞雪跪地抖臀23秒遭刪減!

李富城:第8號颱風將橫越台灣

大里黑輪店爆燃 老闆換瓦斯惹禍

家中排行老二是「叛逆代表」!

軍人不聽勸又嘿咻!高一女心悸曝全案

潤娥強到人跪了!全中文流利對答

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

直擊/王嘉爾站椅上拿手幅現身!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面