ETNEWS > 生活 > 生活 2017年06月20日 10:08

全家賣129元「現煮拉麵」 網:比較想要日本炸雞何時導入?

有網友發現,全家超商將推出「現煮拉麵」,引起熱烈討論。(圖/翻攝PTT)

▲網友發現全家將推出現煮拉麵。(圖/翻攝PTT

網搜小組/綜合報導

台灣超商服務項目越來越多元,店員得學會十八般武藝,被網友稱為「地表最強工作」。現在有網友發現,全家超商將推出「現煮拉麵」,引起熱烈討論;不少人則希望賣串炸,「比較想要日本炸雞,何時導入?」

網友19日在PTT發文表示,「剛剛買便當看到全家櫃臺旁出現新的機器,旁邊還有碗,不知道要賣什麼東西,刨冰嗎」;根據原PO拍的照片,只見一台和成人一樣高的機器,旁邊的烘碗機內還放了好幾個碗。

原PO稍後補充說,「剛剛又去一趟,看到答案了,全家食堂,日式豚骨拉麵,129元」;根據原PO的照片,機器上頭的天花板貼出「全家食堂」、「日式豚骨拉麵129元」的廣告。原PO直呼,店員真的很衰,「這比刨冰還難洗,幫QQ」。

▼煮拉麵的機器。(圖/翻攝PTT)

有網友發現,全家超商將推出「現煮拉麵」,引起熱烈討論。(圖/翻攝PTT)

大部分網友都覺得店員辛苦了,「這是煮麵機..部分店面導入試水溫」、「店員辛苦了」、「店員應該要加薪」、「便利商店員工十項全能了」、「新技能Get」。

不少網友也希望全家仿照日本超商賣炸物,「我比較想要日本全家的現做炸物耶」、「日本便利商店的炸物不錯吃」、「日本超商熱狗好吃」、「比較想吃炸物,日本炸雞好好吃」;但也有人認為,「台灣天氣熱,炸物不一定好賣」。

全家4月底開始,也推出珍珠現調茶飲系列,包括「冰蜜香紅茶珍珠拿鐵」、「冰辻利抹茶珍珠拿鐵」,售價各為50元;業者強調,是使用0.6公分焦糖珍珠,與1公分焦糖波霸混珠而成。

▼日本全家的炸物廣受網友好評。(圖/資料照/記者陳俊宏攝)

日本全家超商炸雞、炸物、串炸。(圖/記者陳俊宏攝)

百年大日食! 七月鬼門開 夜遊廢墟探險正流行?

關鍵字:全家超商拉麵炸雞PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

相關新聞

一碗58元 台灣一蘭越光米超高貴

日本知名的「一蘭拉麵」台灣首店15日正式開幕,連日來吸引大批民眾排隊嘗鮮,第一個周休日碰上熱門時段,至少得排2至3小時才吃得到,魅力超驚人!不過,不少網友發現菜單中有亮點,點一碗「嚴選越光米」居然要58元,好奇樸實的白飯中到底加了什麼?

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

藍心湄腫瘤報告出爐!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面