ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月20日 00:29

消毒而已...怕針「柴柴」浮誇尖叫 獸醫傻住:還沒開始耶

消毒而已...怕針「柴柴」尖叫抖腳 獸醫傻住:還沒開始耶(圖/Happy House 快樂的安樂窩提供)

▲只是消個毒,怕打針的柴柴就叫到差點拆了診療台XD(圖/主人提供/下同)

文/少女凱倫

會不會太浮誇!白色柴犬「樂樂」日前被主人帶到獸醫院施打狂犬病疫苗及萊姆病疫苗,沒想到獸醫才開始消毒,「樂樂」就緊張地放聲大叫,聲音響徹雲霄,讓獸醫淡淡的笑說「還沒開始耶~」,隨後就趁機趕快把針打進去,這時狗狗又不停大叫,一旁的主人緊抓著,但也快笑翻了。

臉書《Happy House 快樂的安樂窩》粉絲團,5月間分享一段影片,內容是主人帶著自家的白色柴犬「樂樂」到獸醫院打針,沒想到柴柴相當緊張,才剛上診檯沒多久,獸醫一用棉花輕輕碰到皮膚,幫忙消毒,牠就忍不住大叫,還緊張到腳抖,誇張的叫法,讓獸醫都看傻了,淡淡說了句「還沒開始耶~」。

還沒開始就叫成這樣,不知道等等還會有什麼反應,讓獸醫很緊張,主人也只得在旁緊緊抓住「樂樂」,結果真的開始打針以後,牠反而滿冷靜的,讓獸醫鬆了口氣說「其實牠不怕打針,只是緊張啦!」打完針後,醫生哄騙牠吃下「心絲蟲預防藥」,所幸「樂樂」也很乖的配合。

▼有潔癖的「樂樂」覺得自己很白很漂亮,要摸牠還得先洗手。

消毒而已...怕針「柴柴」尖叫抖腳 獸醫傻住:還沒開始耶(圖/Happy House 快樂的安樂窩提供)

主人接受記者訪問時提到,「樂樂」目前4歲大,主人形容牠根本是「行動生化武器」,去醫院,一上診療台就會開始崩潰,怕醫師受傷才會戴上兩層「羞羞圈」。另外,狗狗平常情緒不是很穩定,只給特定人摸,其他就算再熟的人,也不能碰到牠,是隻自我感覺良好的狗;寵物溝通師還曾說,牠覺得「自己很白很漂亮」、「希望大家摸牠要先洗手」的柴犬。

因為柴柴很愛乾淨,主人也約每兩周就送牠到寵物美容院洗澡,因為美容師,都會誇獎「樂樂」很漂亮,所以牠很愛去洗澡,提到這樣的潔癖習慣,連主人都忍不住笑說「真的很傲嬌!」

▼傲嬌柴柴「樂樂」打針,浮誇尖叫。(影片嵌入自Happy House 快樂的安樂窩)

今天去打狂犬+萊姆疫苗 哀嚎像被醫生欺負到很慘 有人問爲什麼要戴兩圈羞羞圈 因為根本行動生化武器~攻擊力很高啊!XD

Happy House 快樂的安樂窩貼上了 2017年5月17日

20170629明星鍵盤手-孟耿如

關鍵字:柴柴Happy House 快樂的安樂窩樂樂打針消毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

打個針~痘痘疫苗2019年問世

痘痘肌有救啦!根據《醫藥日報(Medical Daily)》報導,加州大學研究團隊為了抗痘,致力於「痘痘疫苗」的研究,希望能透過施打疫苗的方式,讓男男女女能甩開痘痘困擾。而這支疫苗目前即將進行臨床試驗,最快2019就能上市!

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

工讀生出來!囂張貓熊打哈欠邊抖腳

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面