ETNEWS > 社會 > 社會 2017年06月20日 00:40

梁思惠直播透露穿白衣、寫遺書 2400字還原命案疑點…驚動網友

▲▼梁思惠,絲絲呱呱,梁絲繐。(圖/翻攝自絲絲呱呱)

▲梁思惠透露自己去頂好買回木炭,哭著寫遺書。(圖/翻攝自絲絲呱呱)

網搜小組/綜合報導

曾一度被懷疑涉入陳姓小模命案的梁思惠,沉寂3個月後,開了「絲絲呱呱」粉絲團再出發,近日她在直播時喊「想念陳姓小模」,惹毛死者雙胞胎姊姊回擊。梁思惠18日在臉書直播中語出驚人,表示自己去頂好買了木炭、穿白衣、寫遺書想要輕生,她在臉書寫2400字文,還原命案經過,並強調「願意接受所有的測謊來證明」。

梁思惠因陳姓小模命案,生計陷入困境,她近日開起臉書團,向外界直播近況,過程中她竟驚爆自己已經去頂好買木炭,回家後也穿一身白衣,邊哭邊寫遺書,最後因「不想帶汙名離開」,強調自己不是這樣的人,最後打消輕生想法。

梁思惠為了證明清白,在臉書寫下2400字長文,強調當初真的不知道前男友欺負陳姓小模,更表示雖然自己想交給司法處理,但更擔心在司法前自己先被「私法處理」,決定將命案經過PO上臉書,還原整起案件事發經過。

梁思惠在貼文中先表示,「對不起我原本想全部交給司法處理,但在司法處理之前我似乎就已經被私法處理了,我到現在都沒有請任何一位律師幫我辯護,所以也不可能會有鑽法律漏洞的問題,我沒這麼厲害可以把自己從殺人犯講到無罪,是因為事實就是我真的沒有做,所以會沒證據也是正常的。」

她解釋了一些關鍵的點,包括「3月1日當天下午我在家用電腦收到可緗的賴,她說她今天去拍照了,我才知道原來她今天跟程有約,後來聊一聊可緗跟我說「她跟男友處的很不好,她男友甚至還會動手打她,她不想見到他們想要躲起來,問我能不能借她地方躲一下,她很害怕」,我當時很想幫她但是我當天就要下台中了,於是她提議說「能不能租程多的空房,她會付我房租」,我說「房租免了,我幫妳問就好」。(實際上,可緗男友並沒有打她,這些訊息是程拿了可緗的手機捏造故事來騙我的)。」

另外,梁思惠還有提到陳姓小模手錶、證件,及當時和陳家人聯絡情形,只是第一時間沒有想到對方會遭殺害;事發至今,她解釋其實直播沒有要講到陳姓小模,只是被網友灌爆,忍不住回應。

「大家那天如果有看我直播的話就知道我根本沒有拿可緗來當話題,是播到一半突然一堆酸民灌爆洗版,然後我回應他們的話被媒體大肆報導,整個全部就那麼幾句而已,然後就一直被放大,我在粉專也只有表達工作的問題從頭到尾也沒有提到整個案件,我真的只是想做好自己的工作,播給想看的人看,知道很多人特地為我下載我真的很開心,謝謝所有支持我選擇相信我的人。」

最後她說「同樣的話我也有向檢調表達過了,在這敏感的時期我真的沒有說謊的必要,如果還是不相信那這篇就是我最後一個回應,其他就等最後的結果出來。我願意接受所有的測謊來證明我講的任何一字一句。」

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:梁思惠絲絲呱呱梁絲繐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血..

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面..

反年改:我們是來幫中華隊加油!

反年改鬧世大運開幕 館長PO文..

退休高階警掌握維安情資 世大運..

反年改鬧世大運 外媒:以你們為..

世大運/反年改顏男出拳「揍警察..

女同學深夜求歡 爽完卻告性侵

反年改丟煙霧罐嚇選手!警逮1人

反年改團體勤教 分五計畫登上國..

人夫逼小王拿500萬再辦桌洗門..

相關新聞

梁思惠2445字還原小模命案!

小模梁思惠日前遭男友誣陷,起初被誤會是姦殺閨密的共犯,最後卻是有不在場證明而獲釋,近日開設臉書粉絲專頁「絲絲呱呱」,並當上直播主播以外,昨(18)日更在個人臉書首度用2445個字還原小模案的經過,其中交代了所有的過程,更稱原本想全部交給司法處理,但是不得已公開則是因為害怕自己被「私法處理了」。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

謝和弦認了躁鬱症發作!

熱帶低壓逼台掃雨 恐發海警報!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面