ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月20日 01:30

棕熊瘦成狗!他PO網控虐待 園方急澄清:牠還小,不會囤脂肪

▲棕熊「瘦骨嶙峋」疑遭虐 園方:小熊不會囤積脂肪(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲網友發現棕熊實在好瘦,懷疑是遭受動物園虐待。(圖/翻攝自澎湃新聞)

大陸中心/綜合報導

中國一名網友日前在微博爆料,表示河南省新鄉市人民公園動物園內,竟然有一隻棕熊「瘦成狗」,懷疑是被園方不當餵養虐待,任由棕熊挨餓不照顧。動物園管理人員19日出面澄清,表示棕熊的飲食正常,絕對沒有缺食斷糧,同時也有安排獸醫定期健康檢查,保證絕對沒有虐待。

根據《中國新聞網》報導,微博一名網友18日貼上圖片爆料,表示新鄉市動物園有一隻棕熊「瘦骨嶙峋」,根本已經瘦成皮包骨相當可憐,還說「不知道是受虐的還是餓的,難道給孩子們看這樣的熊嗎?」因此決定將照片PO上網路,希望大家能夠幫幫這隻棕熊。

照片立刻被網友瘋狂分享,許多人紛紛表示應該是真的被虐待,還有人說:「這也太瘦了吧!」、「看著快餓死了。」、「你確定這不是狗?」、「真的非常誇張唉!」、「我家的狗都比牠重」。眼看消息愈傳愈誇張,園方19日就出面澄清說,他們絕對沒有虐待動物。

動物園管理人員表示,棕熊相當年幼才1歲多,處於身體快速生長期,並不會像成年熊那樣囤積脂肪,再加上現在又處於動物的換毛期,棕熊會脫掉厚絨毛度過炎熱夏季,而且這隻棕熊的嘴巴較為細長,使小棕熊看起來就更加瘦弱。園方強調飲食正常,沒有缺食斷糧問題,同時也有安排獸醫定期健康檢查,絕對沒有虐待。

20170623 一起撩新聞 第110集 李彥慧

關鍵字:棕熊動物園小熊虐待動物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

拉拉不想等主人 自己搭車去公園

柴柴剃完毛爸驚呆 這土狗是誰?

撞頭殺人鯨自殘 10分鐘不肯下..

貓媽媽難產 自己找診所求救

狗肉節如期舉行 肉店學會「新花..

鼠咬筆逃!主人:還來我要期末考

被咬到驚驚 可成進廟裡秒跪好

直擊玉林狗肉屠宰場 1天殺10..

要被抓去洗澡 喵喵緊抓桌腳拚了

去希臘玩遇到萌貓劫匪帶小弟勒索

看到馬麻收行李 柯基倒地裝死

神奇! 貓看見計程車突然站立

無頭魚屍當飛機杯!淡水豚爽到笑

相關新聞

商場找企鵝宣傳 遭踢打強逼餵食

內蒙古呼和浩特萬達廣場15日舉行年中慶活動,有廠商為了促進買氣,找來2隻企鵝吸引大家的關注,但大家卻看到一名黑衣男子強行餵食、踢打、推撞企鵝,虐待的過程被看不下去的民眾錄影上傳,直呼「殘忍」。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面