ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 02:21
大陸 大陸焦點

他網戀1年半...金援了27萬被甩 調查竟發現「女友是表哥」

示意圖,臉書,facebook,社群網站,社群媒體,上網,打字,電腦(圖/美聯社)

▲單身男為了追女友,前後匯了27萬,沒想到一切都是騙局。(圖/美聯社)

大陸中心/綜合報導

中國上海一名單身男小汪(化名)2015年透過崔姓表哥介紹,獲得了一名女子阿娟(化名)的聯絡方式,他為了追求對方有求必應,天天在微信上噓寒問暖,結果今年1月時阿娟突然要求分手,讓他懷疑對方有問題報警處理,結果才發現根本是表哥設局詐騙,他的網戀對象一直是自己表哥。

根據《漢豐網》報導,上海男小汪單身多年,直到2015年8月透過表哥介紹,獲得阿娟(化名)的聯絡方式,他加了微信好友後發現阿娟漂亮可愛,而且說話也禮貌有趣,逐漸產生了好感決定追求,期間多次表達了想去成都見面的想法,但都被阿娟以關係不成熟、時間忙等理由婉拒。

雖然阿娟一直不肯碰面聊天,小汪卻認為這是對自己的考驗,反而更熱烈地展開追求,但是期間阿娟多次以出車禍住院、交房租、家人生病、節假日紅包,甚至以幫小汪保管工資等名義向他索要錢款,而他總是有求必應,先後通過微信向阿娟轉去6萬多元人民幣(大約27萬元台幣)。

直到2017年1月,阿娟突然寄訊息表示,自己已離開成都後便失去聯繫。小汪這才對阿娟的身份起了疑心,為了弄清真相調查了表哥微信,結果讓令他非常驚訝,因為自己給阿娟的錢,居然全部轉到了表哥的微信裡,讓他相當不解、生氣決定向警方報案。

崔男到案後向警方供稱,其實一開始確有阿娟這名女子,但很快阿娟就覺得自己和小汪不適合,加上當時自己恰好因為生意失敗缺少資金,他就將自己的微信小號換成阿娟的頭像,然後趁著小汪不注意,將他手機上原有的阿娟微信刪除,替換成自己的小號,兩人就這樣談了一年半的假戀愛。警方訊後依涉嫌詐騙將崔男刑事拘留。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:單身詐騙表哥女友網戀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天..

抱妹妹摳摸5分鐘 猥褻哥已被捕

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

8歲女被性侵狂哭 6歲女笑:不..

性侵前女友逼授精 渣男:懷孕就..

老公搭車貼妹「留白汁」 哺乳妻..

狗失蹤謊報:兒子遭綁架 他被關..

男扮正妹網戀情敵 4月後約會插..

噁!黑石礁海域驚見「衛生棉海」

5歲童雞雞被卡住 哭喊:不要用..

被襲胸女童跟養父回家 鄰居幫喊..

女公關答應一夜情 完事被送3朋..

60歲阿嬤被襲胸 癡漢是18歲..

全身70%燒傷 孝男求:我想安..

相關新聞

拉K女友包尿布 他:我必須是快槍俠

千萬不要以身試毒!一名網友匿名在《Dcard》PO文表示,與現任女友交往已有1年了,因她之前有拉K,導致膀胱容量僅有一班人約1/5的大小,每10分鐘就要跑一次廁所,導致她出門都要包尿布,就連2人想要享受性愛歡愉時也相當費工,「如你們所想,我必須是個快槍俠!」

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

謝和弦認了躁鬱症發作!

熱帶低壓逼台掃雨 恐發海警報!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面