ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 02:21
大陸 大陸焦點

他網戀1年半...金援了27萬被甩 調查竟發現「女友是表哥」

示意圖,臉書,facebook,社群網站,社群媒體,上網,打字,電腦(圖/美聯社)

▲單身男為了追女友,前後匯了27萬,沒想到一切都是騙局。(圖/美聯社)

大陸中心/綜合報導

中國上海一名單身男小汪(化名)2015年透過崔姓表哥介紹,獲得了一名女子阿娟(化名)的聯絡方式,他為了追求對方有求必應,天天在微信上噓寒問暖,結果今年1月時阿娟突然要求分手,讓他懷疑對方有問題報警處理,結果才發現根本是表哥設局詐騙,他的網戀對象一直是自己表哥。

根據《漢豐網》報導,上海男小汪單身多年,直到2015年8月透過表哥介紹,獲得阿娟(化名)的聯絡方式,他加了微信好友後發現阿娟漂亮可愛,而且說話也禮貌有趣,逐漸產生了好感決定追求,期間多次表達了想去成都見面的想法,但都被阿娟以關係不成熟、時間忙等理由婉拒。

雖然阿娟一直不肯碰面聊天,小汪卻認為這是對自己的考驗,反而更熱烈地展開追求,但是期間阿娟多次以出車禍住院、交房租、家人生病、節假日紅包,甚至以幫小汪保管工資等名義向他索要錢款,而他總是有求必應,先後通過微信向阿娟轉去6萬多元人民幣(大約27萬元台幣)。

直到2017年1月,阿娟突然寄訊息表示,自己已離開成都後便失去聯繫。小汪這才對阿娟的身份起了疑心,為了弄清真相調查了表哥微信,結果讓令他非常驚訝,因為自己給阿娟的錢,居然全部轉到了表哥的微信裡,讓他相當不解、生氣決定向警方報案。

崔男到案後向警方供稱,其實一開始確有阿娟這名女子,但很快阿娟就覺得自己和小汪不適合,加上當時自己恰好因為生意失敗缺少資金,他就將自己的微信小號換成阿娟的頭像,然後趁著小汪不注意,將他手機上原有的阿娟微信刪除,替換成自己的小號,兩人就這樣談了一年半的假戀愛。警方訊後依涉嫌詐騙將崔男刑事拘留。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:單身詐騙表哥女友網戀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍..

行動電源自燃 燒毀愛馬仕皮包

乳推1次2300元 新興催乳師..

互譙變交心!人妻勸到小三分手相..

鷹架倒塌砸中3輛車 包括法拉利

女嬰發燒昏迷 母堅持自癒拒送醫

男子以身擁護她於懷中…雙雙罹難

她子宮外孕血崩1公升 細心護救..

北京狀元坦言:家裡有錢很重要

她豪啃3口「蘆薈」差點送命!

四川山崩25死 93人失蹤生還..

陸外交創新詞 優雅翻譯手伸太長

只能用小楷毛筆 這裡1科考5小..

他滿意給好評!「全裸女友」意外..

相關新聞

拉K女友包尿布 他:我必須是快槍俠

千萬不要以身試毒!一名網友匿名在《Dcard》PO文表示,與現任女友交往已有1年了,因她之前有拉K,導致膀胱容量僅有一班人約1/5的大小,每10分鐘就要跑一次廁所,導致她出門都要包尿布,就連2人想要享受性愛歡愉時也相當費工,「如你們所想,我必須是個快槍俠!」

讀者迴響

熱門新聞

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

宋慧喬爆同房宋仲基!退房被認出

驚悚!花蓮五子命案改編電視劇

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面