ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月20日 00:43

目擊貓咪被蠍子狠夾 網紅主人歡呼叫好...PO網慘被轟爆

(圖/翻攝自YouTube)

▲飼主拍下貓咪被蠍子狠咬的畫面,還開心PO上網分享。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

貓咪喜歡逗弄蟑螂、小鳥等生物,但好奇心強烈的牠們有時候也會替自己惹來麻煩,有一名外國網紅飼主目擊自己的貓咪被蠍子夾住,不僅沒上前幫忙,反而在一旁叫好,甚至還PO上網分享,被網友罵爆。

只要是愛動物的人,都很難接受有人會在小動物受難時旁觀取樂,這名沒天良的泰國飼主名叫Nate,經營自己的粉絲頁「My Mate Nate」,是個擁有近90萬粉絲、小有名氣的網紅,喜歡分享日常生活中的惡搞大小事,但日前他上傳的這段影片真的把網友們都氣壞了。

Nate讓自己養的2隻橘貓和一隻蠍子共處一室,只見蠍子揮舞著鉗子,好奇的貓咪伸出爪子逗弄,再探頭嗅聞,立刻慘遭攻擊夾住下嘴唇,嚇得小橘貓驚慌失措、猛甩頭,就是想把蠍子甩下來。沒想到一旁的主人不但沒伸出援手,還拍手大聲歡呼叫好,隨即將這段影片PO上YouTube,寫著「猜貓咪和蠍子打架誰會贏」

▼看見害怕的貓咪躲在牆角,這位主人還湊近自拍燦笑。

(圖/翻攝自YouTube)

這段影片上傳兩周內累計178萬觀看次數,但顯然多數網友無法認同這種欺負動物的行徑,其中有4萬多名網友給予「爛」的評價,並留言開罵:「這樣做一點都不好玩。」「你是個不配養貓的混蛋!」「為什麼要拍這種影片。」希望能迫使這位飼主公開認錯道歉。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:蠍子喵星人無良飼主網紅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

虎斑貓睡滿輪胎 秒變神奇海螺

這樣的組合實在太療癒!網友Che Wei Yang拿一顆輪胎給餵養的虎斑貓當睡窩,沒想到喵皇超級滿意,整隻窩進去「睡好睡滿」,萌萌的模樣網友們笑說,「很像海螺。」

讀者迴響

熱門新聞

陳奕迅《十年》瘋狂走音!

陳奕迅想聽清《告白氣球》

大里黑輪店爆燃 老闆換瓦斯惹禍

PIKO太郎在台灣!帥到認不出來

家中排行老二是「叛逆代表」!

曾國城哽咽:夏于喬答應我要幸福

潤娥強到人跪了!全中文流利對答

淡大校花比基尼「破洞」大走光

直擊/王嘉爾站椅上拿手幅現身!

拐拐險遭性侵!深夜聽撬門聲驚醒

飯討自拍 Eric Nam妙回全場笑翻

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

棉被裹屍飄惡臭 退休男常被妻女揍

蔡阿嘎峇里島蜜月 逛超商遭騙錢

大哥親密睡繼母 生殖器遭扯爆亡

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面