ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月20日 00:43

目擊貓咪被蠍子狠夾 網紅主人歡呼叫好...PO網慘被轟爆

(圖/翻攝自YouTube)

▲飼主拍下貓咪被蠍子狠咬的畫面,還開心PO上網分享。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

貓咪喜歡逗弄蟑螂、小鳥等生物,但好奇心強烈的牠們有時候也會替自己惹來麻煩,有一名外國網紅飼主目擊自己的貓咪被蠍子夾住,不僅沒上前幫忙,反而在一旁叫好,甚至還PO上網分享,被網友罵爆。

只要是愛動物的人,都很難接受有人會在小動物受難時旁觀取樂,這名沒天良的泰國飼主名叫Nate,經營自己的粉絲頁「My Mate Nate」,是個擁有近90萬粉絲、小有名氣的網紅,喜歡分享日常生活中的惡搞大小事,但日前他上傳的這段影片真的把網友們都氣壞了。

Nate讓自己養的2隻橘貓和一隻蠍子共處一室,只見蠍子揮舞著鉗子,好奇的貓咪伸出爪子逗弄,再探頭嗅聞,立刻慘遭攻擊夾住下嘴唇,嚇得小橘貓驚慌失措、猛甩頭,就是想把蠍子甩下來。沒想到一旁的主人不但沒伸出援手,還拍手大聲歡呼叫好,隨即將這段影片PO上YouTube,寫著「猜貓咪和蠍子打架誰會贏」

▼看見害怕的貓咪躲在牆角,這位主人還湊近自拍燦笑。

(圖/翻攝自YouTube)

這段影片上傳兩周內累計178萬觀看次數,但顯然多數網友無法認同這種欺負動物的行徑,其中有4萬多名網友給予「爛」的評價,並留言開罵:「這樣做一點都不好玩。」「你是個不配養貓的混蛋!」「為什麼要拍這種影片。」希望能迫使這位飼主公開認錯道歉。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

20170629明星鍵盤手-孟耿如

關鍵字:蠍子喵星人無良飼主網紅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

虎斑貓睡滿輪胎 秒變神奇海螺

這樣的組合實在太療癒!網友Che Wei Yang拿一顆輪胎給餵養的虎斑貓當睡窩,沒想到喵皇超級滿意,整隻窩進去「睡好睡滿」,萌萌的模樣網友們笑說,「很像海螺。」

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

工讀生出來!囂張貓熊打哈欠邊抖腳

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面