ETNEWS > 寵物動物 > 寵物小確幸 2017年06月20日 00:32

身穿武士服配戴武士刀 柴柴武士背影霸氣外露

寵物小組/綜合報導

許多寵物的把拔和馬麻都會幫牠們的毛小孩穿上帥氣或是可愛的服裝,Twitter帳號@ shivachavvv日前分享一張照片,一隻柴柴身穿日本武士的羽織(一種外衣);背上背著武士刀的道具,獨自坐在路邊的帥氣身影,也令許多的網友覺得這隻柴柴霸氣十足。這張照片是2014年時的舊照片照片,近日又被其他的粉絲專頁轉傳。

▲孤獨柴柴武士背影霸氣外漏(圖/翻攝自Jrock Radio粉絲專頁)

▲柴柴霸氣的背影令許多網友直呼:太帥了!(圖/翻攝自Twitter @ shivachavvv,下同。)

▲柴柴武士背影霸氣外漏(圖/翻攝自Twitter @ shivachavvv)

▲正面的帥氣也不輸背後的霸氣!

照片中可以看到,一隻柴犬穿著背上寫著「誠」的羽織,背上背著一把假武士刀。這樣的裝扮在日本幕府時期是一個名叫「新選組」組織的制服,新選組是日本幕末時期一個親幕府的武裝集團,主要在京都東山區活動,負責維持當地的治安,並向當地商家強迫募集組織運作經費,屬於京都守護武裝勢力的最外圍,對付反幕府人士。

許多看過照片的網友們紛紛表示意見,「這個武士也太可愛了吧!」、「柴武士,快來保護我吧!」、「柴:我是現代武士」、「這背影也太霸氣了!」、「好一隻有擔當的狗!」、「寵物版的武士道」、「太帥了!是柴柴總司令!」

20170629明星鍵盤手-孟耿如

關鍵字:柴武士新選組JrockRadio

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

怎追到堀北真希?山本耕史有絕招

38歲日本男星山本耕史宣布和小12歲的堀北真希登記結婚,令雙方粉絲大呼心碎。而他除了演技精湛,個性活潑、口才又好在圈中女性緣極佳,包括松隆子、上原多香子都因為合作戲劇而傳出交往緋聞,除此之外,連天團「SMAP」成員香取慎吾也是10年以上交情的超級好朋友。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

工讀生出來!囂張貓熊打哈欠邊抖腳

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面