ETNEWS > 軍武 > 國際 2017年06月20日 06:23

8軍艦「實彈演練」 韓美加三國將在濟州外海軍演

▲▼杜威號驅逐艦(USS Dewey)。(圖/翻攝自.navysite.de)

▲美國「杜威號」驅逐艦。(圖/翻攝自.navysite.de)

國際中心/綜合報導

《韓聯社》引述南韓海軍說法,本月23至25日將在濟州近海與美國、加拿大海軍舉行聯合軍演,三方總共派出8艘艦艇參與演練。據悉,22日三國將在濟州島的海軍基地進行預備會議,美軍「杜威」號驅逐艦以及加國的「溫尼伯」號護衛艦與「渥太華」號護衛艦,將分別於20和22日駛入當地。

根據了解,此次連同南韓「栗谷李珥」號宙斯盾驅逐艦等5艘艦艇,以及P-3「獵戶座」海上巡邏機和山貓直升機都將登場,美國則是派出「杜威」號驅逐艦(USS Dewey)與MH-60R「海鷹」(Seahawk)反潛直升機,加拿大派出「溫尼伯」號護衛艦(FFH 338)、「渥太華」號護衛艦(舷號341)以及SH-3「海王」直升機。

三國海軍將進行戰術機動、直升機起降、聯合海洋打擊作戰、防空作戰、反潛作戰以及實彈射擊等演習科目,其中韓美海軍將舉行「來襲彈道導彈探測跟踪」演練。此外,南韓海軍第7機動戰團在演習後將單獨訓練至26日,戰團團長對此表示,軍演有望增強南韓海軍聯合作戰的執行能力,增進三國海軍的友好合作。

▼南韓海軍「山貓直升機」。(圖/翻攝自多維新聞網)

南韓海軍山貓直升機。(圖/翻攝自多維新聞網)

▼加國「溫尼伯號」護衛艦。(圖/加拿大海軍官網)

加拿大「溫尼伯號」護衛艦。(圖/加拿大海軍官網)

關鍵字:濟州海上軍演宙斯盾驅逐艦栗谷李珥號P-3獵戶座山貓直升機杜威號MH-60R海鷹溫尼伯號渥太華號SH-3海王軍武國際軍武

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軍武熱門新聞

中印對峙「三溫暖」先丟石後換糖

美軍輕型攻擊機測試「選妃」!

紅箭-10實彈射擊影片首度曝光..

殲-20掛4副油箱震撼試飛

殲-15空中撞鳥發動機起火迫降

印媒宣稱「印軍成功阻止中國入侵..

美國300架大單看好天蠍噴射戰..

鄧福德訪中國:有效溝通減少誤判

日本海自直升機失事 4人輕傷

中國VT-4坦克秀GL-5型防..

金正恩:觀察美態度再決定打關島

美日派軍機赴釣魚台附近聯合訓練

國機國造新式高教機亮相

巴農:別想用軍事解決北韓威脅

相關新聞

陸量子雷達探測突破百公里

中國電子科技集團公司十四所(簡稱中國電科十四所)近日在官方微信透露,該所研製的量子雷達原理樣機已能探測到數百公里外的目標,成功通過驗收成為中國首台威力突破百公里量級的同類型雷達樣機。這意味著,該量子雷達一旦投入技應用,將讓匿蹤飛機與隱身艦艇、潛艦無所遁形。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

安那舞蹈版「重節奏甩髮」MV曝光

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

PG ONE「5分半飆3首RAP」網跪了

百元有找唇膏奪小屈10年最賣寶座

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

范范辦公室曝光豪設「員工吧檯」

窮女婿娶富千金 岳父霸氣幫忙

謝和弦唱《惡吻2》OST:沒版稅

「我會當你的腳」癱瘓柴再展笑顏

「美女書法家」2小時可擠1公升奶

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面