ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年06月19日 20:04

「美國50嵐」質感大勝台灣?網友整路狂喝直呼:好想哭

▲▼ 美國WUSHILand。(圖/取自IG zhao_01、cylin2017)
▲網友在《Dcard》分享美國50嵐店內裝潢華麗,好喝到想哭。(圖/取自cylin2017


消費中心/綜合報導

手搖茶飲老牌「50嵐」在台灣闖出響亮名號,去年推出抹茶漸層拿鐵也在飲料界一夕爆紅,引起打卡炫風。日前有網友在論壇《Dcard》分享,自己在美國終於喝到WUSHILand ,雖然搞不清楚是正牌還是仿冒,但嚐到烏龍珍奶、冰淇淋紅茶,心裡依然感動滿滿。而原PO張貼的照片更讓網友們驚訝,美國50嵐店名除了直接音譯之外,門面時尚的質感裝潢更勝台灣。

原PO表示,這間WUSHILand聽說是台灣50嵐在美國開的,「 離我家20多分鐘的地方開了美國第一家五十嵐」,因此他一下班難掩興奮,馬上衝去朝聖買了杯冰淇淋紅茶,開車途中忍不住一直喝,另還帶了珍珠奶茶、烏龍珍奶回家給家人享用。從照片中可見,這間位於美國加州的WUSHILand,店內吧檯寬敞明亮,裝潢設計相當簡約時尚,並設置客席區讓顧客在店內用餐,引起台灣網友瘋狂討論,紛紛留言說:「 氣氛感覺很讚」、「裝潢成這樣,感覺上升好幾個檔次」、「有質感,味道一樣嗎?」等。

不過,也有網友好奇發問:「這是盜版的吧!」、「我以為國外的他們會用koi」、「50嵐真正在美國是OO茶吧? 」質疑是海外仿冒50嵐的品牌。據了解,50嵐在台灣各設置北、中、南之獨立加盟總部,分別由各公司負責管理經營,同體系下的海外品牌「KOI」則分佈在中國、新加坡、印尼等東南亞國家;而這間WUSHILand,經營模式比較像複合式餐廳,另提供鬆餅輕食等餐點,每杯飲料賣3.74美元~4.99美元不等、折合台幣大約115元~150元,同時業者也在官網強調是由高雄五十嵐關聯企業—新嵐有限公司授權,於美國開設的連鎖茶飲專賣店。

▲▼ 海外 WUSHILand 。(圖/取自WUSHILand 官網)
▲加州版50嵐價目表。(圖/取自WUSHILand粉絲團

20170623 一起撩新聞 第110集 李彥慧

關鍵字:美國50嵐50嵐WUSHILand

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

動作快!100杯「哈根達斯」免..

淘寶造物節登台 新創家不服來造

129元現煮拉麵驚現 全家回應..

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

果粉暴動了「紅色iPhone ..

魔王考驗!史上最強衛生棉神彈力

消暑救星!7-ELEVEN冷麵..

手搖飲爭奪戰!50嵐第一掉第三

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

Lulu雙刀流神級眼線正翻網友

中美洲來襲!台北國際食品展開吃

相關新聞

飲料越來越貴?網:50嵐其實很便宜

台灣手搖飲盛行,在激烈廝殺中,不斷有新興手搖飲料店出現,雖然花樣更多、更夢幻,不過價錢也跟著越來越高。曾經,50嵐給人的印象,是價位偏高的品牌,就如同喝星巴克一樣潮;但現在和許多店比較下來,便不再那麼高不可攀了。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面