ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年06月19日 20:04

「美國50嵐」質感大勝台灣?網友整路狂喝直呼:好想哭

▲▼ 美國WUSHILand。(圖/取自IG zhao_01、cylin2017)
▲網友在《Dcard》分享美國50嵐店內裝潢華麗,好喝到想哭。(圖/取自cylin2017


消費中心/綜合報導

手搖茶飲老牌「50嵐」在台灣闖出響亮名號,去年推出抹茶漸層拿鐵也在飲料界一夕爆紅,引起打卡炫風。日前有網友在論壇《Dcard》分享,自己在美國終於喝到WUSHILand ,雖然搞不清楚是正牌還是仿冒,但嚐到烏龍珍奶、冰淇淋紅茶,心裡依然感動滿滿。而原PO張貼的照片更讓網友們驚訝,美國50嵐店名除了直接音譯之外,門面時尚的質感裝潢更勝台灣。

原PO表示,這間WUSHILand聽說是台灣50嵐在美國開的,「 離我家20多分鐘的地方開了美國第一家五十嵐」,因此他一下班難掩興奮,馬上衝去朝聖買了杯冰淇淋紅茶,開車途中忍不住一直喝,另還帶了珍珠奶茶、烏龍珍奶回家給家人享用。從照片中可見,這間位於美國加州的WUSHILand,店內吧檯寬敞明亮,裝潢設計相當簡約時尚,並設置客席區讓顧客在店內用餐,引起台灣網友瘋狂討論,紛紛留言說:「 氣氛感覺很讚」、「裝潢成這樣,感覺上升好幾個檔次」、「有質感,味道一樣嗎?」等。

不過,也有網友好奇發問:「這是盜版的吧!」、「我以為國外的他們會用koi」、「50嵐真正在美國是OO茶吧? 」質疑是海外仿冒50嵐的品牌。據了解,50嵐在台灣各設置北、中、南之獨立加盟總部,分別由各公司負責管理經營,同體系下的海外品牌「KOI」則分佈在中國、新加坡、印尼等東南亞國家;而這間WUSHILand,經營模式比較像複合式餐廳,另提供鬆餅輕食等餐點,每杯飲料賣3.74美元~4.99美元不等、折合台幣大約115元~150元,同時業者也在官網強調是由高雄五十嵐關聯企業—新嵐有限公司授權,於美國開設的連鎖茶飲專賣店。

▲▼ 海外 WUSHILand 。(圖/取自WUSHILand 官網)
▲加州版50嵐價目表。(圖/取自WUSHILand粉絲團

關鍵字:美國50嵐50嵐WUSHILand

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好想要啊!最時尚iPhone ..

總裁認證!到好市多買它CP值爆..

網友敲碗好市多引進貼心推車被酸

地表最強「Gogoro 2」 ..

吃貨、文青遊台中必朝聖美味店家

50張星巴克150元禮物卡限時..

韓國泡麵激戰!銷售冠軍仍然是它

50張免費送!快來搶「日韓Wi..

半夜不睡覺!6千人湧賣場瘋搶優..

超商限量冰奶酒拿鐵 限時79元

小小兵萌翻!電話亭抱枕內藏驚喜

好康/暑假500杯冰咖啡天天送..

敦南誠品的傳奇 讀者需求為大

韓國泡麵狂熱銷!第一名不意外

相關新聞

飲料越來越貴?網:50嵐其實很便宜

台灣手搖飲盛行,在激烈廝殺中,不斷有新興手搖飲料店出現,雖然花樣更多、更夢幻,不過價錢也跟著越來越高。曾經,50嵐給人的印象,是價位偏高的品牌,就如同喝星巴克一樣潮;但現在和許多店比較下來,便不再那麼高不可攀了。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

情侶相差幾歲最完美?科學說...

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

誤認男子撿8千 報警PO網後刪文

滾床時瞥見男友筆電有詭異人影!

蔡瑞雪跪地抖臀23秒遭刪減!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面