ETNEWS > 社會 > 社會 2017年06月19日 22:39

被偷怕了!雞排業者全上鎖…囂張賊留話:他爸的,就要幹你東西

▲▼雞排攤老闆被偷怕了,東西全上鎖,賊留紙條嗆聲。(圖/翻攝自爆料公社)

▲竊賊囂張留紙條嗆聲「有本事別鎖!」(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

囂張竊賊!新北市一名雞排業者在臉書爆料公社PO出照片,表示近日放在攤子附近的小東西都無緣無故失竊,因此只好將所有物品收起來並上鎖,不料隔天卻在攤位中發現竊賊留下紙條,嗆聲「他爸的,就是要幹你的東西!」

「被偷走的都是小東西,懶得調監視器,所以留了張紙條警告,今天收到回信了……!」雞排業者表示,近日竊賊時常趁他收攤後光顧,因此他只好將攤位上的雜物全都收起來上鎖,並留下紙條警告,不料隔天竊賊竟然也留下紙條回嗆「有本事你別鎖!他爸的,就是要幹你的東西啊哈哈!」讓他相當傻眼。

對此,網友也紛紛搖頭,「誇張,這小偷有夠囂張,抓到先打斷手腳」、「惡劣,真的什麼人都有」、「這是現代筆友嗎,你們可以先通信,也許若干月後,就可以約見面了」、「嘲諷什麼?被抓到還能這麼嗆嗎?」、「這小偷有病嗎?字還這麼醜!」

20170623史瑪特過生活 EP23 自助旅行這樣玩!CP值高破表

關鍵字:雞排業者老闆竊賊囂張上鎖紙條

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有..

酒駕伯「go home」 警神..

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太..

水溝旁持槍自殺 張峻豪共開12..

相關新聞

體諒學生沒錢吃飯 洗碗免費換餐

為了照顧正發育的窮學生能好好吃飯,日本京都一家「餃子王將」老闆井上定博在門口貼出公告,指出讓學生用完餐點後,以洗碗30分鐘代替餐飲費用,讓許多日本網友大讚「老闆超佛心」。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面