ETNEWS > 名家 > 兩性 2017年06月19日 18:39

女人幫/這3個星座男 熱戀過就原形畢露

▲▼(圖/記者《TALK滔客》線上雜誌攝)

圖、文/滔客女人幫

交往前多多少少都會隱藏自己真實的那一面,熱戀期妳提出的所有要求和撒嬌,他全都滿心歡喜的照辦,但是一旦習慣彼此的存在,他還會維持原本的態度嗎?還是「原形畢露」全變了樣?


第三名:魔羯男
魔羯男在追求的時候,是會不惜花大把銀子送禮、不辭辛苦溫馨接送的,但是熱戀期一過妳被他視為生活中的一部分,開始把花在妳身上的錢省下來、接送的時間省下來,一切退回極簡化,讓妳大呼『也差太多!』啦!


第二名:牡羊男
牡羊男在追求的時候都有點抱持著「挑戰」的心態,等到妳被他攻略到手後,新鮮感就會迅速掉價,原本的熱情和活力漸漸消失無蹤,也開始對妳情緒化、不耐煩,讓妳不禁懷疑他的真實心意?跟熱戀的時候差好多!


第一名:雙魚男
常常被冠上「浪漫、多情」等形容詞的雙魚男,熱戀後的模樣都會讓妳不禁懷疑:他是不是變種的雙魚?其實雙魚男滿多面向的,但相同的地方都是:對妳好的時候,真的是寵上天!熱戀後的各種冷淡、被動、悶葫蘆,修行不夠都會被搞瘋!

(星座文章僅供參考)
 

關鍵字:滔客線上雜誌兩性女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

一日戀人剎那永恆的美好

【芙蘿】挖到棺材內有金童玉女

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

不是人人都能找到適合自己的工作

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

落健生髮水的效果及風險

高風險的婚前單身派對

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

7道非吃不可的泰式料理

佐佐木心音全裸演出人形少女

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

阿榮/Open Hardwar..

相關新聞

這3個星座 這樣做表示喜歡上妳

「曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據」楊丞琳《曖昧》唱出曖昧中的苦戀心情。你自認曖昧,又怕會錯意,對方看起來和你靠近,卻又好像不那麼在乎你?讓你想前進也不是,想後退也可惜!有些男生,他們不輕易和女生搞曖昧,如果表現曖昧,就真的是喜歡上妳了!

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

酒店妹仙人跳教父 小弟坐滿3包廂

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

聖嫂DODO寶寶開刀2天後過世

反年改鬧世大運開幕 館長PO文罵

女星「史上第1位」素顏出席活動

國小師帶百名志工 排人牆擋反年改

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面