ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月19日 21:30

趁鼠鼠熟睡玩服裝秀 戴上馬麻手作配件萌萌變蠟筆小新

▲趁鼠鼠熟睡玩變裝秀! 戴上巧手配件...是蠟筆小新欸。(圖/翻攝自Instagram:udonchan0920)

▲好像快要溢出來的花生麻糬。(圖/翻攝自Instagram:udonchan0920,下同)

寵物小組/綜合報導

倉鼠熟睡時臉頰擠得胖嘟嘟,粉嫩鼻子和瞇成線幾乎要看不到的眼睛,像一顆毛毛的麻糬,常常讓人看了之後會有一種療癒感。日本就有一名飼主突發奇想,親手做多樣式小配件,趁著家裡的倉鼠うどんちゃん熟睡時大玩變裝秀,換上漁夫帽和小包包,變成萌萌的蠟筆小新!

▲趁鼠鼠熟睡玩變裝秀! 戴上巧手配件...是蠟筆小新欸。(圖/翻攝自Instagram:udonchan0920)

▲▼馬麻幫牠製作許多特色頭套。

▲趁鼠鼠熟睡玩變裝秀! 戴上巧手配件...是蠟筆小新欸。(圖/翻攝自Instagram:udonchan0920)

倉鼠是夜行性動物、睡眠時間長,平均一天可以睡上14至18小時,因此うどんちゃん白天的時候幾乎都在睡,馬麻就趁著牠熟睡,換上各種類的帽子,包括:鳳梨頭套、老鼠耳朵頭箍、淑女帽,甚至還有皮卡丘和兔寶寶造型。馬麻也會將「每日服裝照」分享到Instarram上,吸引了許多粉絲追蹤。

幫うどんちゃん換裝的時候,牠都會乖乖配合,整個身體攤在手上,而且睡超熟,網友看完也紛紛直呼,真的是哪裡都能睡欸,「皮卡~皮卡」、「好像看到一顆巨無霸麻糬」、「馬麻的手也太巧了吧」、「看倉鼠熟睡真的超療癒」。

 

うどんちゃん(@udonchan0920)分享的貼文 張貼

20170623史瑪特過生活 EP23 自助旅行這樣玩!CP值高破表

關鍵字:變裝衣服蠟筆小新皮卡丘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

高中生川普T拍畢冊 被P成黑素T 

美國紐澤西一所高中發放的學期年鑑內,有學生發現自己的照片被修改,原本穿著一件有川普名字的衣服,拿到的時候發現川普被PS蓋掉了,他覺得是故意的。另外也有老師想要用川普的話勉勵學生,也被拿掉,校長表示很生氣,目前已經發行新的刊物了。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面