ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月19日 17:43
大陸 大陸焦點

少婦裸體逛大街 暖男嫩警幫披外套「淋雨陪走」40分鐘!

▲▼深圳女子裸體遊街,暖男警一路跟隨。(圖/翻攝自微博)

▲深圳女子裸體遊街,暖男警一路跟隨。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

大陸深圳日前有一名女子指穿著內褲,上半身赤裸走在快速道路上,街道上車水馬龍,非常危險,但她幾度有輕生的念頭,還想要跳下橋,幸好遇到一名好心的警察,不但幫忙披外套,還一路耐心勸說,遇到下大雨也還是繼續陪著,最後才安全的護送這名女子回家。

在16日上午7點多,正值交通顛峰時間,這名女子就赤裸著上身,在路上到處亂走,還不時停下來,或者乾脆坐在馬路中間,監視鏡頭拍到一輛大型公車差點要撞上她,許多車輛都怕會出意外紛紛停下來,相當危險。這時兩名巡邏員警經過,其中一位名為劉青的年輕警員看女子心情低落,為了不刺激情緒,他也不強硬拉人,就這樣陪著女子漫步。

▲▼深圳女子裸體遊街,暖男警一路跟隨。(圖/翻攝自微博)

▲這名女子在很多車子的路上走著,非常危險。(圖/翻攝自微博)

20幾歲的劉青說,當時他們把圍觀的群眾趕走,自己卻是害羞得不敢看,「心裡覺得挺彆扭,感覺很尷尬」,但還是熱心幫忙,先將女子引導到安全的地方,沒想到女子差點就要爬上路旁的護欄跳下去,他趕緊上前拉人,接著又把身上的黃色外套給對方披上,結果還被丟掉,為怕發生危險,他只好拉著這名裸女,一路跟著。

這名44歲的女子姓陳,來自湖北,一路不斷對劉青說,「要是你也遭遇我的事,你也會這樣的」。後來,劉青就這樣被陳女牽著走了10幾分鐘,突然降下了大雨,都快看不見路了,女子還是不肯停下來,最後,兩人在雨中走了40多分鐘,陳女才開口說「我想回家了」,被送到警局。

警方表示,陳女的家人說她患有精神疾病,原來她從老家到深圳見網友,可是約會不順利,導致情緒不穩,才會想要自殺,現在已經送往醫院治療。暖心陪伴的劉青被拍下照片,事件引起網友討論留言,「為啥要裸著啊」、「這個員警的背影好帥,好有男友力啊」、「小哥哥有女朋友嗎」、「我覺得這女的十有八九會愛上這位交警」。

▼劉青受訪時表示自己當時覺得好尷尬。(圖/翻攝自微博)

▲▼深圳女子裸體遊街,暖男警一路跟隨。(圖/翻攝自微博)

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:深圳警察淋雨裸體婦人輕生自殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天..

抱妹妹摳摸5分鐘 猥褻哥已被捕

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

22K男養女友半年9萬存款剩1..

8歲女被性侵狂哭 6歲女笑:不..

性侵前女友逼授精 渣男:懷孕就..

噁!黑石礁海域驚見「衛生棉海」

老公搭車貼妹「留白汁」 哺乳妻..

男扮正妹網戀情敵 4月後約會插..

狗失蹤謊報:兒子遭綁架 他被關..

5歲童雞雞被卡住 哭喊:不要用..

被襲胸女童跟養父回家 鄰居幫喊..

女公關答應一夜情 完事被送3朋..

60歲阿嬤被襲胸 癡漢是18歲..

相關新聞

浪浪被警收編 最愛陪練「搜身」

巴西一隻土黃色的流浪狗多年前流浪到彼得羅波利斯(Petrópolis)警局前,警員看牠又餓又累很可憐,於是乾脆收編還幫牠蓋了一間「新房」,並取名為Xerife(葡萄牙語,為警長的意思)。現在,Xerife不僅每天都過著開心幸福的生活,牠最喜歡做的事情就是協助警員練習搜身技巧。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

反年改鬧世大運開幕 館長PO文罵

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面