ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月19日 17:43
大陸 大陸焦點

少婦裸體逛大街 暖男嫩警幫披外套「淋雨陪走」40分鐘!

▲▼深圳女子裸體遊街,暖男警一路跟隨。(圖/翻攝自微博)

▲深圳女子裸體遊街,暖男警一路跟隨。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

大陸深圳日前有一名女子指穿著內褲,上半身赤裸走在快速道路上,街道上車水馬龍,非常危險,但她幾度有輕生的念頭,還想要跳下橋,幸好遇到一名好心的警察,不但幫忙披外套,還一路耐心勸說,遇到下大雨也還是繼續陪著,最後才安全的護送這名女子回家。

在16日上午7點多,正值交通顛峰時間,這名女子就赤裸著上身,在路上到處亂走,還不時停下來,或者乾脆坐在馬路中間,監視鏡頭拍到一輛大型公車差點要撞上她,許多車輛都怕會出意外紛紛停下來,相當危險。這時兩名巡邏員警經過,其中一位名為劉青的年輕警員看女子心情低落,為了不刺激情緒,他也不強硬拉人,就這樣陪著女子漫步。

▲▼深圳女子裸體遊街,暖男警一路跟隨。(圖/翻攝自微博)

▲這名女子在很多車子的路上走著,非常危險。(圖/翻攝自微博)

20幾歲的劉青說,當時他們把圍觀的群眾趕走,自己卻是害羞得不敢看,「心裡覺得挺彆扭,感覺很尷尬」,但還是熱心幫忙,先將女子引導到安全的地方,沒想到女子差點就要爬上路旁的護欄跳下去,他趕緊上前拉人,接著又把身上的黃色外套給對方披上,結果還被丟掉,為怕發生危險,他只好拉著這名裸女,一路跟著。

這名44歲的女子姓陳,來自湖北,一路不斷對劉青說,「要是你也遭遇我的事,你也會這樣的」。後來,劉青就這樣被陳女牽著走了10幾分鐘,突然降下了大雨,都快看不見路了,女子還是不肯停下來,最後,兩人在雨中走了40多分鐘,陳女才開口說「我想回家了」,被送到警局。

警方表示,陳女的家人說她患有精神疾病,原來她從老家到深圳見網友,可是約會不順利,導致情緒不穩,才會想要自殺,現在已經送往醫院治療。暖心陪伴的劉青被拍下照片,事件引起網友討論留言,「為啥要裸著啊」、「這個員警的背影好帥,好有男友力啊」、「小哥哥有女朋友嗎」、「我覺得這女的十有八九會愛上這位交警」。

▼劉青受訪時表示自己當時覺得好尷尬。(圖/翻攝自微博)

▲▼深圳女子裸體遊街,暖男警一路跟隨。(圖/翻攝自微博)

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

雲端最前線第131集 中壢3死命案扯出運彩暴利! 運彩操盤手獨家開講 偏門操作每月賺300萬?

關鍵字:深圳警察淋雨裸體婦人輕生自殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

被逼舔大便 小兒麻痺生哭:饒了..

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍..

行動電源自燃 燒毀愛馬仕皮包

互譙變交心!人妻勸到小三分手相..

乳推1次2300元 新興催乳師..

洪水來襲! 女褲子遭「大水沖走..

鷹架倒塌砸中3輛車 包括法拉利

劉曉波肝癌末期 已保外就醫

女嬰發燒昏迷 母堅持自癒拒送醫

有了女友不管我!陸男斬首10年..

CU戀正夯!烏克蘭正妹團搶攻陸..

北京狀元坦言:家裡有錢很重要

他滿意給好評!「全裸女友」意外..

男子以身擁護她於懷中…雙雙罹難

相關新聞

浪浪被警收編 最愛陪練「搜身」

巴西一隻土黃色的流浪狗多年前流浪到彼得羅波利斯(Petrópolis)警局前,警員看牠又餓又累很可憐,於是乾脆收編還幫牠蓋了一間「新房」,並取名為Xerife(葡萄牙語,為警長的意思)。現在,Xerife不僅每天都過著開心幸福的生活,牠最喜歡做的事情就是協助警員練習搜身技巧。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

被逼吞精內射 少女坦言「愛壞壞男」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面