ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月19日 18:06
大陸 大陸焦點

2天前才寫信「幫病危爸募款」 11歲孝順男慘被車窗活活夾死

親子,兒童,嬰兒,遊樂園,遊樂設施,娃娃車,家長小孩互動,餵奶,換尿布(圖/記者姜國輝攝)

▲天天家的接連發生不幸的事,已經享受不到在有天倫之樂了。(示意圖/記者姜國輝攝)

大陸中心/綜合報導

安徽省合肥市1名11歲的男孩天天(化名)在16日下午2點多時,被經過李姓女子發現脖子卡在轎車的車窗內,雖然當時被緊急送醫治療,但是仍回天乏術;此外,現在還傳出,天天的爸爸上月18日才剛出車禍,至今仍在加護病房昏迷不醒,如今天天又走了,外人看來格外心疼。

綜合陸媒報導,事發當天李女出門溜狗,經過7號樓中間宏圖新村7號樓中間時,看見一輛奧迪轎車停在前方,該輛車正副駕駛位的擋風玻璃均未完全封閉,她再往前走一點就看見天天趴在副駕駛位的車窗上,呈現「頭在車內,但脖子正好卡在窗玻璃縫隙裡」,當下第一眼就覺得大事不好了。

李女士表示,正當她大喊「不好了,趕緊救孩子」時,正好一名女子騎電動車經過,沒想到當另外那一名女子一往車內看時,這才媽現是自己的孩子,隨後李女便與孩子的母親小心翼翼救出天天,並在第一時送往醫院急救。

報導指出,天天目前是小學4年級的學生,事發當天中午在家玩了一會兒後出門,但是就這樣消失了。對此,死者家屬與附近鄰居猜測,孩子可能是發現車窗玻璃未關嚴,所以好奇伸頭鑽進去看,但因身高不夠,頭伸進去時能勉強進去,可縮頭時發現縮不回來了,因為腳夠不著地,就這樣被吊在車窗上窒息死亡。

此外,天天是家中獨子,據知情人士透露,他父親不久前才剛遭遇車禍,至今仍昏迷不醒,且在天天出事前兩天還在寫求助信,希望透過網路幫爸爸幕醫療費,沒想到竟然會讓善良的孩子碰上憾事。

雲端最前線第131集 中壢3死命案扯出運彩暴利! 運彩操盤手獨家開講 偏門操作每月賺300萬?

關鍵字:病危募款轎車車窗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

被逼舔大便 小兒麻痺生哭:饒了..

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍..

行動電源自燃 燒毀愛馬仕皮包

互譙變交心!人妻勸到小三分手相..

乳推1次2300元 新興催乳師..

洪水來襲! 女褲子遭「大水沖走..

鷹架倒塌砸中3輛車 包括法拉利

劉曉波肝癌末期 已保外就醫

女嬰發燒昏迷 母堅持自癒拒送醫

有了女友不管我!陸男斬首10年..

CU戀正夯!烏克蘭正妹團搶攻陸..

北京狀元坦言:家裡有錢很重要

他滿意給好評!「全裸女友」意外..

男子以身擁護她於懷中…雙雙罹難

相關新聞

為了去「迪士尼」 媽媽上網募款

英國布里斯托(Bristol)33歲的尼基(Nikki Smith)為了帶2個孩子去迪士尼樂園玩,在「GoFundMe」發起募款活動,成功募集7328英鎊(折合新台幣約28萬元)資金。她表示,「我們將在2018年夏天去迪斯尼樂園玩!回來後一定會張貼照片跟大家分享。」

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

被逼吞精內射 少女坦言「愛壞壞男」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面