ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月19日 18:06
大陸 大陸焦點

2天前才寫信「幫病危爸募款」 11歲孝順男慘被車窗活活夾死

親子,兒童,嬰兒,遊樂園,遊樂設施,娃娃車,家長小孩互動,餵奶,換尿布(圖/記者姜國輝攝)

▲天天家的接連發生不幸的事,已經享受不到在有天倫之樂了。(示意圖/記者姜國輝攝)

大陸中心/綜合報導

安徽省合肥市1名11歲的男孩天天(化名)在16日下午2點多時,被經過李姓女子發現脖子卡在轎車的車窗內,雖然當時被緊急送醫治療,但是仍回天乏術;此外,現在還傳出,天天的爸爸上月18日才剛出車禍,至今仍在加護病房昏迷不醒,如今天天又走了,外人看來格外心疼。

綜合陸媒報導,事發當天李女出門溜狗,經過7號樓中間宏圖新村7號樓中間時,看見一輛奧迪轎車停在前方,該輛車正副駕駛位的擋風玻璃均未完全封閉,她再往前走一點就看見天天趴在副駕駛位的車窗上,呈現「頭在車內,但脖子正好卡在窗玻璃縫隙裡」,當下第一眼就覺得大事不好了。

李女士表示,正當她大喊「不好了,趕緊救孩子」時,正好一名女子騎電動車經過,沒想到當另外那一名女子一往車內看時,這才媽現是自己的孩子,隨後李女便與孩子的母親小心翼翼救出天天,並在第一時送往醫院急救。

報導指出,天天目前是小學4年級的學生,事發當天中午在家玩了一會兒後出門,但是就這樣消失了。對此,死者家屬與附近鄰居猜測,孩子可能是發現車窗玻璃未關嚴,所以好奇伸頭鑽進去看,但因身高不夠,頭伸進去時能勉強進去,可縮頭時發現縮不回來了,因為腳夠不著地,就這樣被吊在車窗上窒息死亡。

此外,天天是家中獨子,據知情人士透露,他父親不久前才剛遭遇車禍,至今仍昏迷不醒,且在天天出事前兩天還在寫求助信,希望透過網路幫爸爸幕醫療費,沒想到竟然會讓善良的孩子碰上憾事。

關鍵字:病危募款轎車車窗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天..

抱妹妹摳摸5分鐘 猥褻哥已被捕

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

22K男養女友半年9萬存款剩1..

8歲女被性侵狂哭 6歲女笑:不..

性侵前女友逼授精 渣男:懷孕就..

噁!黑石礁海域驚見「衛生棉海」

老公搭車貼妹「留白汁」 哺乳妻..

男扮正妹網戀情敵 4月後約會插..

狗失蹤謊報:兒子遭綁架 他被關..

5歲童雞雞被卡住 哭喊:不要用..

被襲胸女童跟養父回家 鄰居幫喊..

女公關答應一夜情 完事被送3朋..

60歲阿嬤被襲胸 癡漢是18歲..

相關新聞

為了去「迪士尼」 媽媽上網募款

英國布里斯托(Bristol)33歲的尼基(Nikki Smith)為了帶2個孩子去迪士尼樂園玩,在「GoFundMe」發起募款活動,成功募集7328英鎊(折合新台幣約28萬元)資金。她表示,「我們將在2018年夏天去迪斯尼樂園玩!回來後一定會張貼照片跟大家分享。」

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

反年改鬧世大運開幕 館長PO文罵

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面