ETNEWS > 財經 > 財經 2017年06月19日 12:15

台股放晴 開高走高繼續衝、突破10200點整數關卡

股市、投資、理財、證卷交易、股票(圖/記者黃克翔攝)

▲台股示意圖。(圖/記者黃克翔攝)

財經中心/台北報導

台股週一放晴,一掃陰霾,指數開高走高,突破10,200點整數關卡。法人指出,技術面上今年以來的高點10,268點成為上檔壓力區,10,000點整數關卡則為下檔支撐,仍可採偏多心態區間操作。

第一金證券分析,台股向上,指數是否可以再突破高點將是盤面信 心觀察重點,前周指數再創2017年新高的10,268.37點是本周指數心理主要壓力。向下,指數在上周已經於盤中突破波段中度拉回滿足點10,062點,最低一度下跌至10,033.25點,將是本周指數最重要心理與技術線型支撐,預估本周指數區間為10,033~10,268點之間。

個股方面,可留意GIS-KY(6456),GIS-KY為觸控顯示技術的專業廠商,團隊具有多年的觸控和LCD模組設計及製造經驗,以深度技術與設計整合的MegaSite營運模式,結合保護玻璃、觸控感應器以及液晶顯示器模組等,提供全方位的觸控顯示技術解決方案,經營模式與產品品質深獲全球多家世界級客戶肯定。

GIS-KY持續開發先進的觸控與貼合整合技術,佈局業界最薄及最窄邊框、尺寸巨型化、外觀3D化、貼合厚度超微化的新世代技術,可運用於大至電子白板,小至穿戴式裝置等產品,為業界技術層次與服務最完整的觸控顯示方案整合供應商。

元大證券分析,GIS-KY的5月營收79.03億元,創今年新高,公司表示,今年營運可望逐季走揚。技術面上,上週迅速填息,上週五量價同步翻揚,日KD指標形成黃金交叉。

若看好GIS-KY,可選擇5日均量100張以上,且到期日在200日以上的權證來以小搏大,留意7檔,包含GIS國泰72購01(060300)、GIS國泰72購02(061412)、GIS兆豐72購01(061006)、GIS統一71購02(061485)、GIS元富71購03(061481)、GIS日盛71購01(061258)、GIS富邦71購01(061128)。

關鍵字:台股股市萬點權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

鴻家軍發威 台股早盤站回10200點

台股19日開盤漲5.49點,加權股價指數以10162.22點開出,鴻海因外資調高評價點火帶動,鴻家軍表現亮眼,加上國泰金等權值股穩盤下,早盤漲逾60點,截至10點15分在10200點附近震盪,成交金額新台幣383.3億元。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

反年改鬧世大運開幕 館長PO文罵

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面