ETNEWS > 寵物動物 > 寵物小確幸 2017年06月19日 13:00

不許主人摸摸喵星人 柴柴吃醋「伸手」阻攔:我還要…

▲吃醋柴柴(圖/翻攝自粉絲專頁Doge Emojis)

▲柴柴吃醋直接攔阻主人摸喵星人!(圖/翻攝自Doge Emojis粉絲專頁,下同。)

寵物小組/綜合報導

不少寵物們在家中都會互相爭寵,程中時常會有許多可愛的行為。臉書粉絲專頁《Doge Emojis》19日PO出一則短片,一隻柴柴因為被摸得正享受,這時主人突然停下,要伸手去摸身旁的喵星人,柴柴竟然出手攔阻,不讓奴才摸那隻貓咪!

▲吃醋柴柴(圖/翻攝自粉絲專頁Doge Emojis)

▲柴柴猛拉主人的手回來,一旁的喵星人完全淡定!

影片中可以看到,一隻柴柴正被主人摸得正開心,不過,只要手一停下來要去摸旁邊的喵星人時,柴柴馬上出腳阻攔,並把奴才的手拉回自己這邊,彷彿在示意對方「摸我就我」。每當主人嘗試往喵星人身上移動,就會被柴柴給拉回來,就這樣來回了4次!最後,主人敵不過柴柴的盧功,只好不斷幫他摸摸。

事實上,這支影片先前就曾在網路上流傳,最近又被《Doge Emojis》粉絲團分享,看過的網友紛紛留言表示,「這個柴柴也太愛吃醋了吧!」、「柴:我的世界只有你,所以你的世界也只能有我!」、「哈哈哈旁邊的貓咪也太淡定了吧!」、「貓:太久了喔!什麼時候才換我?」、「柴柴的臉也太爽了吧!」、「這個吃醋真可愛!」、「這是貓狗大戰嗎?哈哈哈」

no frens, no smelly cates!!

Doge Emojis 貼上了 2017年6月18日

20170626脫殼吧帥哥醫生-負面情緒 竟會「毒殺」你的身體?!

關鍵字:喵星人汪星人柴柴爭寵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

鄰居嗆不道歉就提告 飼主再打臉

擔心小孩被狗咬傷,鄰居先貼紙條嗆「管好你家的狗」,揚言要叫捕狗隊來處理,隨後再傳簡訊又說用「大人方式」處理,接著又在門口放BB彈威脅。徐姓飼主後來暴怒貼紙條回應,不料鄰居再次寄簡訊嗆說,「你(飼主)最好登報道歉,不然我就要提告,並且請熟識的議員鄉代來處理,千萬不要當兒戲!」

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

被逼吞精內射 少女坦言「愛壞壞男」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面