ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年06月19日 17:30

日本音樂速報/C&K 抒情催淚大力作《Y》

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自C&K官方網站)
(圖/翻攝自C&K官方網站

 

C&K(Clievy&Keen)這賣力演唱的兩位年輕歌手有一股傻勁,他們說要唱出包含迪斯可、放克、雷鬼、靈魂、民謠與歌謠曲等暢紅80年代的經典曲風,並且將自己的音樂命名為「JAM」的音樂類型,透過無數場的現場演唱活動,直接用音樂拉攏每一個到場歌迷的心。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

出道9年以來,他們的現場演唱魅力已經培養了一批死忠的歌迷粉絲,而在6月7日所推出的新單曲「Y」號稱是他們音樂作品中最為抒情、催淚的一張力作。

隨著單曲數位付費下載而跟著公開的音樂錄影帶以簡潔有力的表現方式來呈現他們這首新曲,堪稱是投射他們音樂人生的目標作品。這首催動情緒的大作目標直指當出成為歌手之後的標的,也就是登上紅白成為舉國皆知的當紅歌者,這首歌曲醞釀著這樣的情緒,兩個人聲線的搭配則令人印象深刻,值得一聽。 

關鍵字:日本音樂速報C&KY

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

一日戀人剎那永恆的美好

【芙蘿】挖到棺材內有金童玉女

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

不是人人都能找到適合自己的工作

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

落健生髮水的效果及風險

高風險的婚前單身派對

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

7道非吃不可的泰式料理

佐佐木心音全裸演出人形少女

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

阿榮/Open Hardwar..

相關新聞

岡崎体育 3連發MV與粉絲對話

這個最沒有明星相的歌壇話題新星「岡崎体育」今日推出他的個人原創專輯新作「XXL」,其中收錄其中的新曲「式」的音樂錄影帶也在日前於網路上公開。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

酒店妹仙人跳教父 小弟坐滿3包廂

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

聖嫂DODO寶寶開刀2天後過世

反年改鬧世大運開幕 館長PO文罵

女星「史上第1位」素顏出席活動

國小師帶百名志工 排人牆擋反年改

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面